Что нового

[Автоматизация] отправка сообщения в Flash-чат

ZeVSalt

Я не лупоглазый, это прищур такой !
Сообщения
136
Репутация
0
Добрый день!
подскажите как можно отправить сообщение в форму чата в игре, чат на флеш.

Ч-з Firefox выдернул это:
Код:
<div>
<div id="chat_tab" class="chat_tabs">
<div id="flash-chat">
<div id="chat-wrapper" style="position: absolute; top: 32px; margin-left: 0px;">
<div id="swf-wr">
<object id="game" width="1048" height="282" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<param value="/flash/chat.swf?2.1.2.6" name="movie">
<param value="hight" name="quality">
<param value="always" name="allowscriptaccess">
<param value="author={"id": 392768, "name": "Aнубис", "level": 41, "reputation": "evil", "clan": 130, "isPremium": ""}" name="FlashVars">
<embed width="1048" height="282" align="middle" flashvars="author={"id": 392768, "name": "Aнубис", "level": 41, "reputation": "evil", "clan": 130, "isPremium": ""}" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" loop="false" play="true" name="game" quality="hight" src="/flash/chat.swf?2.1.2.6">
</object>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
как реализовать отправку сообщения?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Вы никак не сможете передать в чат сообщения, минуя транспорта передачи данных, предусмотренном в самом Flash.
То есть извне никак.
 
Автор
ZeVSalt

ZeVSalt

Я не лупоглазый, это прищур такой !
Сообщения
136
Репутация
0
не нужно извне, это чат игры, смысл в том, что захожу, авторизируюсь, и запускаю скрипт, который периодически отправляет заданное сообщение.
 

BIOS

Жизнь - игра. График - супер, но сюжет - хреновый.
Сообщения
173
Репутация
69
Код:
Send

В помощь
 
Автор
ZeVSalt

ZeVSalt

Я не лупоглазый, это прищур такой !
Сообщения
136
Репутация
0
Содержательно
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
ZeVSalt
Единственный вариант, для вас, можно посмотреть тут
 
Автор
ZeVSalt

ZeVSalt

Я не лупоглазый, это прищур такой !
Сообщения
136
Репутация
0
этот вариант не подходит, у меня задача как раз противоположная, в браузере, отправить сообщение в чат игры, его недавно переписали на Flash, а как там сделать я не знаю, только начал изучение AutoIt. С простым чатом было бы наверное проще.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
ZeVSalt [?]
а как там сделать я не знаю
Поэтому прислушайтесь к тому, о чём вам говорят ;)
1. Передать данные напрямую во Flash не получится, будь то браузер или любое другое приложение. Flash это своего рода контейнер ("чёрный ящик"), в котором программный код написан на ЯП ActionScript. Для работы в браузере у Flash есть специальный служебный параметр, для передачи данных
Код:
<param value="author={"id": 392768, "name": "Aнубис", "level": 41, "reputation": "evil", "clan": 130, "isPremium": ""}" name="FlashVars">
Но его вы не сможете использовать, так как программист не заложил этой возможности специально для вас.
2. Единственный вариант зацепиться (IMHO), это использовать ImageSearch.
3. Ждать, кода программисты Adobe прочтут эту тему и специально для вас, в следующей версии, оставят брешь в своём продукте, чтобы вы смогли передавать во Flash всё, что вам захочется. :smile:
 
Автор
ZeVSalt

ZeVSalt

Я не лупоглазый, это прищур такой !
Сообщения
136
Репутация
0
Спасибо, вот так доходчиво, буду копать в эту сторону.
 
Верх