Что нового

[Автоматизация] Как сделать таймер для запуска функции

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
Вопщем никак не могу сообразить (НАЙТИ В ГУГЛЕ), как можно сделать таймер в коде в виде :
Код:
if прошло стока то времени then
noname ()
endIf 

Func Noname ()
ПтыпыщЬ ПЫПыЩЬ
ПЫШЬ
EndFunc


PS и можно ли проигрывать звуковые файлы?

все не надо спасибо нашел
Код:
$begin = TimerInit()
sleep(3000)
$dif = TimerDiff($begin)
MsgBox(0,"Time Difference",$dif)
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
Код:
$begin = TimerInit()
while 1
$dif = TimerDiff($begin)
if $dif > 3000 then 
MsgBox(0,"Time Difference",$dif)
endif
wend
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
lirikmel
оформляй нормально сообщения.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Код:
AdlibRegister('Noname', 3000)

While 1
	Sleep(1000)
WEnd

Func Noname()
	AdlibUnRegister('Noname')
	MsgBox(0, '', 'Noname.')
EndFunc   ;==>Noname
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
lirikmel [?]
и можно ли проигрывать звуковые файлы?
Можно. Смотрите в справке:
Function Reference - Graphic and Sound Management - SoundPlay()
User Defined Functions Reference - Sound Management
 
Верх