Что нового

Au3PP - Project Manager - оптимизация скрипта

AZJIO

Меценат
Меценат
Сообщения
2 752
Репутация
1 149
Au3PP - Project Manager

Программа для оптимизации скрипта. В настройках можно отметить по каким параметрам оптимизировать.
1. Удаление комментариев.
2. Удаление табуляций и пробелов в конце и в начале строки
3. Удаление пустых строк
4. Добавление в скрипт функций вызываемых из Include

Добавте тему в "Инструменты и помощь по AutoIt"
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 242
Репутация
2 344
AZJIO [?]
Добавте тему в "Инструменты и помощь по AutoIt"
Для начала нужно убедиться в полезности данного инструмента большенству.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
хм... п.4 при должной работе должно быть весьма полезным
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Вот файл, который получился на выходе, не работает. Оригинальный файл взял из примера к библиотеке WinAPIEx.au3.

Код:
Global Const $tagLOGBRUSH = 'uint Style
$Struct &= 'int[2]


:(

PS

Все настроики по умолчанию.
 

Loveц

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
Нужна помощь по этой замечательной программе.
Из коротенькой справки я не понял как мне вызывать ее не руками, а из скайта? Вот враппер например свои строки добавляет в начало скрипта, ты просто компилируешь скрипт, а настройки берутся из этих строк. Как такое же провернуть с Au3PP?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Loveц
повесь хоткей на ее вызов
 

Loveц

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
Не, ну что значит хоткей... Обычный в Windows хоткей на ярлык? Нажму его и запустится программа? Так мне не надо.
Мне надо добавить такой код в скайт, чтобы по щелчку мышкой "Compile with Options" мой скрипт сам запустил враппер с нужными параметрами (это понятно как) и сам запустил командный режим Au3PP и через нее прогнался мой скрипт - вот это не знаю как сделать.

И раз уж тема живая.
Вот код простейшей программы:
Код:
#include <StructureConstants.au3>
MsgBox (0, '', $tagWIN32_FIND_DATA)

При обработке программой Au3PP код становится неправильным, из за того что в константу $tagWIN32_FIND_DATA добавляются лишние пробелы.
Может кто предложить решение проблемы?
У меня пока только одна мысль - написать разрабу. Явный баг сабжа.

Как здесь вставить цветной код как в посту от Yashied ? Нет кнопки "редактировать пост" чтобы посмотреть как автор вставил...
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Loveц [?]
Не, ну что значит хоткей...
то и значит - горячая клавиша :smile:
Обычный в Windows хоткей на ярлык? Нажму его и запустится программа? Так мне не надо.
нет, не этот. просто думал, раз пользователь скайта, то знаком с основами. имелось в виду хоткей в самом SciTE.
Мне надо добавить такой код в скайт, чтобы по щелчку мышкой "Compile with Options" мой скрипт сам запустил враппер с нужными параметрами (это понятно как) и сам запустил командный режим Au3PP и через нее прогнался мой скрипт - вот это не знаю как сделать.
ну, не в код. есть файл настроек для того или иного языка. в частности AutoIt, наз-ся au3.propertis. покапайся в нем. сам я этой софтиной не пользуюсь, но если он может запускаться с ключом по имени файла, то проблем не будет.
При обработке программой Au3PP код становится неправильным, из за того что в константу $tagWIN32_FIND_DATA добавляются лишние пробелы.Может кто предложить решение проблемы?У меня пока только одна мысль - написать разрабу. Явный баг сабжа.
да. именно. правда тут он уже давно не был. напиши ему или на руборде или на конференции (читай мою подпись)
Нет кнопки "редактировать пост"
все есть.
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 571
Репутация
333
///Тег CODE не обрабатывает BB-коды. Для выделения нужно пользоваться тегом AUTOIT
///Редактировать можно только свои сообщения
 

Loveц

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
Спасибо что поправили. Теперь знаю как вставлять код AutoIt в пост. Под отсутствием кнопки редактировать, я имел ввиду редактировать чужой пост, как на руборде. Теперь я понял что можно только свои.

Со скайтом я знаком поверхностно, только в плане набора текста AutoIt скриптов. Все как то жаль времени разбираться. Столько еще интересных скриптов хочется написать ... :smile:
Ваш совет по хоткею я понял. Попробую реализовать.

По поводу автора. К моему стыду я не работал никогда с конференциями. И что делать с адресом [email protected] - понятиия не имею... :-[
Ник автора на руборде тоже не знаю. Знаю ник на родном форуме AutoIt: kjactive. Туда и собираюсь написать.
 

Loveц

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
:shok:
Этого уважаемого человека на руборде я знаю. Но чтобы он автор софтины Au3PP ??
Вы уверены? Вот же ветка с этой софтиной и там другой автор....
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Loveц
я видел на форуме его тему с этим скриптом, думал он автор. действительно, он ссылается на оф, и там автор другой.
но все равно, может чем поможет.
по поводу конфы, вот
Конференция посвященная AutoIt на jabber.ru
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
---Zak--- Примеры и рабочие проекты 0
Верх