Автор Тема: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?  (Прочитано 6506 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн armenxxx1 [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 56
    • Награды
Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ? Не могу узнать CLASS кнопки Input-и...

Нажмите для отображения изображения в оригинальном размере.

Нажмите для отображения изображения в оригинальном размере.
Извините, если я пишу неправильно, но я иностранец.

Русское сообщество AutoIt

Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Отправлен: Декабрь 10, 2011, 12:07:49 »

Оффлайн armenxxx1 [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 155

  • Автор темы
  • Репутация: 56
    • Награды
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #1, Отправлен: Декабрь 11, 2011, 16:35:48 »
Никто не знает ?

Оффлайн asdf8 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 560
  • Репутация: 151
    • Награды
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #2, Отправлен: Декабрь 11, 2011, 16:58:08 »
armenxxx1  [?]
Цитировать
Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ? Не могу узнать CLASS кнопки Input-и.
Потому, что AutoIt Window Info работает только со стандартными виндовскими окнами и контролами, а в данном случае контролы не стандартные.

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #3, Отправлен: Декабрь 11, 2011, 17:03:01 »
Потому что у программы есть верхний слой типо статического, который скорее всего, защищает программу от снятия информации и управления.

Русское сообщество AutoIt

Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #3 Отправлен: Декабрь 11, 2011, 17:03:01 »

Оффлайн armenxxx1 [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 155

  • Автор темы
  • Репутация: 56
    • Награды
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #4, Отправлен: Декабрь 11, 2011, 17:34:36 »
Неужели нет способа узнать ?

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #5, Отправлен: Декабрь 11, 2011, 17:43:32 »
Скорее всего нет, так как кнопка это просто картинка, а картинка как правило это статический элемент.

Оффлайн armenxxx1 [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 155

  • Автор темы
  • Репутация: 56
    • Награды

Оффлайн Medic84 [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 1416
  • Репутация: 303
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #7, Отправлен: Декабрь 26, 2011, 00:57:06 »
Смотри через Control Viewer который соорудил Yashied. Он намного больше полезной информации показывает.

   
На форуме принято отмечать полезные сообщения пальцем вверх =)
Никогда не даю подробных примеров сразу, я сначала навожу на мысль - как можно написать. Учитесь мыслить сами, а не за других людей.

Русское сообщество AutoIt

Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #7 Отправлен: Декабрь 26, 2011, 00:57:06 »

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #8, Отправлен: Декабрь 26, 2011, 01:03:41 »
Если нужно не просто понажимать на кнопки и автоматизировать скайп то есть немного инфы как получит данные, переписку, контакты и т.д.

За перевод не ругайтесь, переводил не я.

(нажмите для показа/скрытия)

Оффлайн armenxxx1 [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 155

  • Автор темы
  • Репутация: 56
    • Награды
Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #9, Отправлен: Декабрь 26, 2011, 01:49:44 »
Привет Medic84 Control Viewer не помогает мне, потому что он не показывает CLASS кнопки Input-и... Но спасибо.

Viktor1703 Мы уже говорили о http://autoit-script.ru/index.php/topic,6589.0.html и то не поможет мне. Но спасибо.

Русское сообщество AutoIt

Re: Почему AutoIt Window Info не работает с Skype ?
« Ответ #9 Отправлен: Декабрь 26, 2011, 01:49:44 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
92 Ответов
84604 Просмотров
Последний ответ Май 08, 2017, 11:34:35
от lemonia
3 Ответов
3023 Просмотров
Последний ответ Апрель 12, 2013, 02:02:18
от CreatoR
22 Ответов
8439 Просмотров
Последний ответ Декабрь 26, 2013, 03:00:54
от AZJIO
2 Ответов
2811 Просмотров
Последний ответ Февраль 13, 2014, 11:28:02
от zarius
1 Ответов
1714 Просмотров
Последний ответ Апрель 05, 2018, 13:32:57
от Crusaderman
12 Ответов
3501 Просмотров
Последний ответ Июнь 09, 2015, 10:51:54
от InnI
0 Ответов
983 Просмотров
Последний ответ Июнь 08, 2015, 09:06:12
от Yashied
2 Ответов
1328 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 29, 2015, 11:01:57
от Yashied
14 Ответов
2151 Просмотров
Последний ответ Март 08, 2017, 01:07:16
от InnI
3 Ответов
181 Просмотров
Последний ответ Август 30, 2018, 10:16:11
от joiner