Автор Тема: FilesCopyProgress - Копирование файлов с отображением прогресса  (Прочитано 18076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kaster [?]

  • Бритва, Бритва Оккама
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 4020
  • Репутация: 622
  • Пол: Мужской
  • Мой Аватар, он лучший самый
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
kzru_hunter  [?]
Цитировать
Это не то
может это не ТО, что ты видел, но это однозначно ТО что надо. а именно
[?]
Цитировать
скрипт, который предоставлял скачивание файла Explorer'y
Конференция посвященная AutoIt на jabber.ru - [email protected]
Как попасть на конференцию читаем тут


Русское сообщество AutoIt


Оффлайн kzru_hunter [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 144
  • Репутация: 49
    • Награды
Да, ошибся, я думал, что эта функция только файлы копирует, а не папки. :)
Изначально неправильно использовал её

Оффлайн araneon [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Понимаю что тема давняя но всё же.
У меня почему то не получается скопировать с диска DVD (D:\) всё содержимое в папку на диске (C:\Dest).
Процесс вроде отображается как нужно, показывая, что откуда и куда копируется, но по факту папка (C:\Dest) в конце остаётся пустой.
Может я что не так делаю, Autoit 3.3.8.1 в FilesCopyProgress Example.au3 изменил только значение переменных $Source и $Dest на свои ($Source = "D:\" $Dest = "C:\Dest").
Нет ничего сложнее того, что выглядит и кажется простым

Русское сообщество AutoIt

Re: FilesCopyProgress - Копирование файлов с отображением прогресса
« Ответ #17 Отправлен: Декабрь 23, 2014, 09:22:44 »

Оффлайн joiner [?]

  • Расмус-бродяга
  • Локальный модератор
  • *
  • Сообщений: 2959
  • Репутация: 494
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
как я понял из функции
Код: AutoIt [Выделить]
If Not StringInStr(FileGetAttrib($sSourcePath), "D") Then Return SetError(1, 0, -1)

она вообще не должна работать если указать исходный или конечный путь НЕ папку(смотри выше). ведь в твоем варианте ты указываешь диск

я писал подобную функцию http://autoit-script.ru/index.php?topic=13191.0
она копирует в любом случае, но при указании исходного пути как путь к диску, создает в месте назначения папку с именем диска.
если тебе нужно использовать только функцию из этой темы, то составь список файлов(или папок) диска Д и копируй
Были времена, когда солнце было ярче, трава зеленее, а водка сорокоградуснее

Оффлайн araneon [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Спасибо за ответ.
joiner  [?]
Цитировать
составь список файлов(или папок) диска Д и копируй
Я так и сделал  ;) просто думал что я что-то не так делаю.  :) :) :)
Спасибо!

Русское сообщество AutoIt

Re: FilesCopyProgress - Копирование файлов с отображением прогресса
« Ответ #19 Отправлен: Декабрь 23, 2014, 17:22:34 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
5564 Просмотров
Последний ответ Апрель 17, 2010, 21:13:18
от asperin
65 Ответов
37404 Просмотров
Последний ответ Январь 16, 2016, 15:55:06
от ra4o
8 Ответов
3991 Просмотров
Последний ответ Июль 18, 2013, 23:13:07
от AZJIO
0 Ответов
1807 Просмотров
Последний ответ Октябрь 07, 2013, 23:38:05
от CreatoR
6 Ответов
2207 Просмотров
Последний ответ Август 09, 2015, 13:26:14
от inververs
1 Ответов
1730 Просмотров
Последний ответ Январь 11, 2016, 16:54:10
от InnI
8 Ответов
3378 Просмотров
Последний ответ Апрель 01, 2016, 13:30:27
от Garrett
2 Ответов
301 Просмотров
Последний ответ Август 08, 2018, 14:11:22
от alexnasa
2 Ответов
188 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 01, 2018, 01:22:05
от Бонифаций
1 Ответов
264 Просмотров
Последний ответ Май 14, 2019, 10:22:57
от Tosyk