Автор Тема: Функция CreateThread  (Прочитано 12466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1532
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Функция CreateThread
« Создано: Август 21, 2011, 02:50:58 »
Нашёр в MSDN функцию CreateThread, говорится что можно создать поток,
можно ли это сделать на AutoIt?

Под знаками ? я не знаю что вписать:

(нажмите для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 03:09:47 от Viktor1703 »

Русское сообщество AutoIt

Функция CreateThread
« Отправлен: Август 21, 2011, 02:50:58 »

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2695
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Функция CreateThread
« Ответ #1, Отправлен: Август 21, 2011, 04:34:11 »
Не парься, в AutoIt это все равно не будет работать, ну никак. Точнее оно запуститься, но потом наглухо зависнит.


Думай, прежде чем говорить.

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1532

  • Автор темы
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #2, Отправлен: Август 21, 2011, 04:38:30 »
Ясно, спасибо

Оффлайн Ganibal95 [?]

  • GreenBytes
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 875
  • Репутация: 237
  • Пол: Мужской
  • GreenBytes
    • GreenBytes
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #3, Отправлен: Ноябрь 15, 2011, 00:26:01 »
Нашол скрипт который создает поток в нутри себя, вот только понять не могу как там все устроенно. Доказательство появления потока на скриншотах Dr.Killer - показывает сколько потоков до включения функции и после, также архив где я это все нашол, думаю вы сможите разобратся...
Скриншот до вызова функции, доктор в скобочках показывает потоки...
OffTopicКстате Dr.Killer - это моя работа  :)

После вызова функции:

Архив скачать можно тут источника я не помню :(
http://ganiball-95.narod2.ru/Processes_Threads_nDLLs.zip
OffTopicТакже посматрите на значки на рабочем столе  ;D
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2011, 00:39:01 от Ganibal95 »

Русское сообщество AutoIt

Re: Функция CreateThread
« Ответ #3 Отправлен: Ноябрь 15, 2011, 00:26:01 »

Оффлайн Ganibal95 [?]

  • GreenBytes
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 875
  • Репутация: 237
  • Пол: Мужской
  • GreenBytes
    • GreenBytes
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #4, Отправлен: Ноябрь 15, 2011, 16:48:56 »
UP  :)

Оффлайн Ganibal95 [?]

  • GreenBytes
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 875
  • Репутация: 237
  • Пол: Мужской
  • GreenBytes
    • GreenBytes
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #5, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 07:28:42 »
Не кому не интересно создать поток?  :(

Оффлайн SyDr [?]

  • Модератор
  • *
  • Сообщений: 649
  • Репутация: 157
  • Пол: Мужской
  • Сидра
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #6, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 09:07:15 »
Да нет вообще-то. Никому не интересно. Зачем?

Оффлайн beliy [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 372
  • Репутация: 72
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Функция CreateThread
« Ответ #7, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 11:53:52 »
Это способ заставить однопоточный Autoit работать в несколько потоков? Я правильно понял?

Русское сообщество AutoIt

Re: Функция CreateThread
« Ответ #7 Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 11:53:52 »

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2695
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Функция CreateThread
« Ответ #8, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 12:46:19 »

Оффлайн Ganibal95 [?]

  • GreenBytes
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 875
  • Репутация: 237
  • Пол: Мужской
  • GreenBytes
    • GreenBytes
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #9, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 16:26:05 »
Yashied
Я бы тебе поверил что на AutoIt'е это не работает, но в том скрипте это РАБОТАЕТ!
Или хотябы объясни почему в том скрипте работает поток? :)

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2695
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Функция CreateThread
« Ответ #10, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 19:28:10 »
Здесь я тоже использую потоки, но работа с ними почти невозможна.

Оффлайн Ganibal95 [?]

  • GreenBytes
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 875
  • Репутация: 237
  • Пол: Мужской
  • GreenBytes
    • GreenBytes
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #11, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 19:31:58 »
Yashied,
Так значит есть возможность создания их, можите сделать пример потока из сторонего *.exe файла, и потом его превратить в поток, очень нужно!  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 19:38:30 от Ganibal95 »

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2695
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Функция CreateThread
« Ответ #12, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 20:13:31 »
можите сделать пример потока из сторонего *.exe файла, и потом его превратить в поток, очень нужно!

Могу.

Код: AutoIt [Выделить]
Run('Thread.exe')


А вообще, прежде чем заморачиваться потоками, тебе нужно об этом получше узнать.

Оффлайн Ganibal95 [?]

  • GreenBytes
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 875
  • Репутация: 237
  • Пол: Мужской
  • GreenBytes
    • GreenBytes
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Функция CreateThread
« Ответ #13, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 20:27:11 »
Yashied,
Ну все же можите сделать пример?  :)

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2695
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Функция CreateThread
« Ответ #14, Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 20:46:13 »
Параллельные потоки создаются в пределах одного кода и не имеют отношение к исполняемым файлам. Создать поток, это означает запустить какую-либо часть кода (функцию) параллельно основному коду программы. Запуск любого исполняемого файла уже будет запущен параллельно другим процессам, ну или в отдельном потоке, если хочешь. Поэтому твой вопрос изначально неправильно сформулирован.

Русское сообщество AutoIt

Re: Функция CreateThread
« Ответ #14 Отправлен: Ноябрь 16, 2011, 20:46:13 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
8428 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 24, 2011, 14:36:33
от mazay
8 Ответов
6463 Просмотров
Последний ответ Февраль 09, 2012, 11:31:08
от CreatoR
7 Ответов
4523 Просмотров
Последний ответ Июль 22, 2010, 18:53:31
от Yashied
13 Ответов
6074 Просмотров
Последний ответ Декабрь 31, 2010, 00:54:22
от CreatoR
1 Ответов
3382 Просмотров
Последний ответ Декабрь 01, 2012, 06:07:32
от madmasles
9 Ответов
3124 Просмотров
Последний ответ Март 07, 2013, 00:33:19
от Delikanov
6 Ответов
2152 Просмотров
Последний ответ Апрель 14, 2013, 10:01:40
от dimid
19 Ответов
5267 Просмотров
Последний ответ Июль 16, 2013, 03:12:06
от Se7enstars
18 Ответов
4092 Просмотров
Последний ответ Июнь 19, 2014, 23:36:39
от Garrett
8 Ответов
2175 Просмотров
Последний ответ Июнь 30, 2014, 13:50:56
от Vovsla