Автор Тема: autoit window info не видит окна  (Прочитано 6565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yanoob [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Награды
autoit window info не видит окна
« Создано: Август 17, 2011, 19:16:16 »
Здравствуйте. Проблема в следующем: изначально был рабочий скрипт. После переустановки ОС, autoit window info начал игнорировать окно с Lineage 2, т.е. скрипт перестал подавать команды окну и перестал считывать с него информацию. Объясните в чем может быть проблема... Заранее благодарен :)
« Последнее редактирование: Август 17, 2011, 19:25:04 от yanoob »

Русское сообщество AutoIt

autoit window info не видит окна
« Отправлен: Август 17, 2011, 19:16:16 »

Оффлайн svigelf [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 61
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #1, Отправлен: Август 17, 2011, 19:32:53 »
 :) ну возможно все гораздо проще... обновление защиты Lineage II

(хотя если не ошибаюсь...то обновление и так было...)

а какая была винда и какую поставил ? (включая разрядность)

Оффлайн yanoob [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #2, Отправлен: Август 17, 2011, 19:36:44 »
На буке тот же скрипт работает... Дело не в обновлении. Винда ХР Zver' 32 битная. Стояла она же, если не путаю ничего...

Оффлайн svigelf [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 61
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #3, Отправлен: Август 17, 2011, 19:39:50 »
я считаю...что вся проблема именно в защите... и в винде конечно...была 7 х64 а поставил 7 х86 ..вот и не работает (потому, что на х64 реализация защиты труднее... поэтому там работает "Send" и тд)

а на буке у тебя скорее всего х64

==> ставь 7 х64 и будет тебе счастье (не знаю на сколько...но будет)

Русское сообщество AutoIt

Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #3 Отправлен: Август 17, 2011, 19:39:50 »

Оффлайн yanoob [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #4, Отправлен: Август 17, 2011, 19:48:00 »
Спасибо за совет, попробовать можно  :) Может еще кто чего подскажет?

Оффлайн Zaramot [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1160
  • Репутация: 655
  • Пол: Мужской
  • I ♥ AutoIt
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.8.1
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #5, Отправлен: Август 17, 2011, 20:10:13 »

Оффлайн Morozoff [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 2
    • Награды
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #6, Отправлен: Август 17, 2011, 22:29:57 »
Проблема в клиенте линейки, точнее в её защите. Такое чувство как будто эта защита может отлечить физическое нажатие на клаву от виртуального.

Оффлайн yanoob [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #7, Отправлен: Август 18, 2011, 13:50:13 »
Поставил 64 битку, скрипт работает. Спасибо всем откликнувшимся  :beer:

Русское сообщество AutoIt

Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #7 Отправлен: Август 18, 2011, 13:50:13 »

Оффлайн microp [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Награды
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #8, Отправлен: Октябрь 05, 2012, 20:54:40 »
Как ты узнал айди ла2? Пробывал виндов инфо и его аналог, поля пустые. Надо ГГ убить что ли?

Покажи чем ты узнал айди.

Оффлайн madmasles [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 7790
  • Репутация: 2317
  • Пол: Мужской
  • Награды За модерирование форума
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #9, Отправлен: Октябрь 05, 2012, 20:56:13 »
microp,
ПредупреждениеЗа нарушение общих правил (пункт В.8):
Цитировать
Так как эта конференция называется "Русское сообщество AutoIt", язык общения на ней - Русский. Названия фирм или программных продуктов, аббревиатуры и т.д. должны быть написаны так, как они пишутся в оригинале, например не следует писать УСБ вместо USB. На форуме крайне не рекомендуется намеренно искажать русский язык и использовать "сетевой жаргон" на подобии "Аффтар выпей йадау!".


С уважением, ваш Модератор.

Русское сообщество AutoIt

Re: autoit window info не видит окна
« Ответ #9 Отправлен: Октябрь 05, 2012, 20:56:13 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
4 Ответов
5163 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 30, 2010, 23:55:03
от Yuriy
5 Ответов
6410 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 22, 2010, 11:17:00
от decadent
92 Ответов
84604 Просмотров
Последний ответ Май 08, 2017, 11:34:35
от lemonia
2 Ответов
2811 Просмотров
Последний ответ Февраль 13, 2014, 11:28:02
от zarius
1 Ответов
1714 Просмотров
Последний ответ Апрель 05, 2018, 13:32:57
от Crusaderman
12 Ответов
3501 Просмотров
Последний ответ Июнь 09, 2015, 10:51:54
от InnI
0 Ответов
983 Просмотров
Последний ответ Июнь 08, 2015, 09:06:12
от Yashied
2 Ответов
1328 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 29, 2015, 11:01:57
от Yashied
14 Ответов
2151 Просмотров
Последний ответ Март 08, 2017, 01:07:16
от InnI
3 Ответов
181 Просмотров
Последний ответ Август 30, 2018, 10:16:11
от joiner