Автор Тема: Авторизация на сайтах  (Прочитано 52952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fyviffitoffo [?]

  • Сообщений: 36
  • Репутация: -1
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #15, Отправлен: Июнь 12, 2014, 17:12:29 »
madmasles спасибо, но почему то скрипт упорно стоит на _IEFormGetCollection или на _IEGetObjById и ничего не происходит. Какое назначение этого кода:
Код: AutoIt [Выделить]
$oNodes = $oInput.attributes
For $oNode In $oNodes
$sValue = $oNode.nodeValue
If Not $sValue Then ContinueLoop

attributes и nodeValue связаны с свойствами веб страницы?

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #15 Отправлен: Июнь 12, 2014, 17:12:29 »

Онлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3734
  • Репутация: 942
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #16, Отправлен: Июнь 12, 2014, 17:34:06 »
fyviffitoffo  [?]
Цитировать
attributes и nodeValue связаны с свойствами веб страницы?
attributes - Возвращает коллекцию атрибутов узла.
nodeValue - Устанавливает или возвращает значение узла, в зависимости от его типа.

Скорблю и помню.




Оффлайн madmasles [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 7789
  • Репутация: 2313
  • Пол: Мужской
  • Награды За модерирование форума
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #17, Отправлен: Июнь 12, 2014, 20:32:59 »
fyviffitoffo  [?]
Цитировать
скрипт упорно стоит на _IEFormGetCollection или на _IEGetObjById и ничего не происходит
Вы дали код HTML, с этим кодом все мои 3 варианта работают. Если У Вас не работают, давайте ссылку на страницу.
Цитировать
hash при обновлении страницы меняется.
Я Вам показал, как получить все не пустые значения и имена атрибутов.

Оффлайн fyviffitoffo [?]

  • Сообщений: 36
  • Репутация: -1
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #18, Отправлен: Июнь 16, 2014, 11:24:54 »
madmasles
www.vkway.com/auth, все таки там нужно нажимать на Button, пробовал такой код:
Код: AutoIt [Выделить]
$oForm = _IEFormGetCollection($oIE, 0)
For $oForm In $oForms
    If $oForm.GetAttribute("action") == "/vklogin" Then
      $oButton = _IETagNameGetCollection($oForm, "Button", 0)
      _IEAction($oButton, "click")
      _IELoadWait($oIE)
   EndIf

но все равно висит на  _IEFormGetCollection.

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #18 Отправлен: Июнь 16, 2014, 11:24:54 »

Оффлайн madmasles [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 7789
  • Репутация: 2313
  • Пол: Мужской
  • Награды За модерирование форума
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #19, Отправлен: Июнь 16, 2014, 12:11:23 »
fyviffitoffo,
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

Local $sUrl = 'http://www.vkway.com/auth'

$oIE = _IECreate($sUrl)
$oForms = _IEFormGetCollection($oIE)
For $oForm In $oForms
    If $oForm.GetAttribute('action') == '/vklogin' Then
        _IEFormSubmit($oForm)
        ConsoleWrite(@error & @LF)
        ExitLoop
    EndIf
Next


Оффлайн fyviffitoffo [?]

  • Сообщений: 36
  • Репутация: -1
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #20, Отправлен: Июнь 16, 2014, 15:26:34 »
madmasles спасибо, проблема оказывается была в 11 версии ie.

Оффлайн kiril318 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #21, Отправлен: Июль 21, 2014, 15:01:24 »
Если можно напишите скрипт для lowadi.com логин ty1 пароль 132444

Оффлайн fyviffitoffo [?]

  • Сообщений: 36
  • Репутация: -1
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #22, Отправлен: Июль 21, 2014, 15:17:24 »
kiril318

Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

Local $Login = "ty1", $pass = "132444"

$oIE = _IECreate("http://www.lowadi.com/")

$oLogin = _IEGetObjById($oIE, "authentificationLogin")
_IEDocInsertText($oLogin, $Login)
$oPass = _IEGetObjById($oIE, "authentificationPassword")
_IEDocInsertText($oPass, $pass)
$oAuth = _IEGetObjById($oIE, "connexion-submit")
_IEAction($oAuth, "click")
_IELoadWait($oIE)


Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #22 Отправлен: Июль 21, 2014, 15:17:24 »

Оффлайн alex33 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1356
  • Репутация: 170
  • Пол: Мужской
    • alekssamos ВКонтакте
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #23, Отправлен: Июль 21, 2014, 17:00:37 »
fyviffitoffo
Цитировать
Код: AutoIt [Выделить]
_IEDocInsertText($oLogin, $Login)

А чем вас не устроила функция
Код: AutoIt [Выделить]
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

Local $Login = "ty1", $pass = "132444"

$oIE = _IECreate("http://www.lowadi.com/")

$oLogin = _IEGetObjById($oIE, "authentificationLogin")
_IEFormElementSetValue($oLogin, $Login)
$oPass = _IEGetObjById($oIE, "authentificationPassword")
_IEFormElementSetValue($oPass, $pass)
$oAuth = _IEGetObjById($oIE, "connexion-submit")
_IEAction($oAuth, "click")
_IELoadWait($oIE)

 


Оффлайн fyviffitoffo [?]

  • Сообщений: 36
  • Репутация: -1
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #24, Отправлен: Июль 21, 2014, 17:16:03 »
alex33
не знаю, просто пользовался ею раньше. А какая разница?

Оффлайн alex33 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1356
  • Репутация: 170
  • Пол: Мужской
    • alekssamos ВКонтакте
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #25, Отправлен: Июль 21, 2014, 18:06:07 »
Цитировать
А какая разница?
Да я думаю не какой...

Оффлайн ulan44 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 55
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #26, Отправлен: Август 12, 2014, 09:37:43 »
Камрады подскажите как нажать на хитрую кнопку

<td id="spMain_iMainMenu_iMainMenu_DXI1_T" onclick="aspxMIClick(event, 'spMain_iMainMenu_iMainMenu', '1')" style="cursor:pointer;text-align:Left;border-right:0px!important;padding-right:4px!important;"><span style="cursor:pointer;">Документы</span></td>
После нажатия кнопки у нее выходит под меню с двумя элементами выбора.

Оффлайн madmasles [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 7789
  • Репутация: 2313
  • Пол: Мужской
  • Награды За модерирование форума
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #27, Отправлен: Август 12, 2014, 10:10:25 »
ulan44  [?]
Цитировать
как нажать на хитрую кнопку
ПредупреждениеЗа нарушение общих правил (пункт В.4):
Цитировать
Не лепите несколько вопросов разной тематики в один пост. По типу "Ребят, а ещё такой вопрос...". Каждый вопрос в свою тему.


С уважением, ваш Глобальный модератор.

Оффлайн fortages [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 81
  • Репутация: 3
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #28, Отправлен: Сентябрь 10, 2014, 18:26:21 »
Добрый день! Чтобы не создавать похожую тему, задам вопрос здесь...

Есть код:
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

$sLogin = 'MyUserName'
$sPass = 'MyUserPass'
$sUrl = 'http://www.mysitename.com/login'


$oIE = _IECreate($sUrl)
$oForm   = _IEFormGetObjByName($oIE,"form_login")
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'username')
$oPass = _IEGetObjByName($oIE, 'password')
$oCheck = _IEGetObjById($oIE, 'rememberMe')
$oButton = _IEGetObjById($oIE, 'loginButton')

_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
_IEAction($oCheck, 'click')
_IEAction($oButton, 'click')
_IELoadWait($oIE)

$oInputs = _IETagNameGetCollection ($oForm, 'input')
For $oInput In $oInputs
    If $oInput.type = 'submit' And $oInput.value = 'Вход' Then
        _IEAction($oInput, 'click')
        _IELoadWait($oIE)
        ExitLoop
    EndIf
Next


Суть в чем. Пользователей, которыми должен заходить бот, около десяти.
По этому скрипту отлично все заходит. Но только 1.au3. Если во втором скрипте (2.au3) я указываю другой логин, другой пароль и выполняю его - выдает ошибку

Эта проблема решается если нажать кнопку "Выход" после первого пользователя и только потом запускать второго пользователя (2.au3).
Подскажите, пожалуйста, как осуществить в скрипте выход пользователя? Как нажать на кнопку "Выход" автоматически? Хочется потом эти операции (вход/выход) закинуть в цикл, чтобы не входить 10ю пользователями вручную, а только запустив скрипт.  :-[
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 18:34:13 от fortages »

Оффлайн C2H5OH [?]

  • Знаю я тут одно место с офигенными циркулями...
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1473
  • Репутация: 330
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #29, Отправлен: Сентябрь 10, 2014, 18:52:17 »
Код: AutoIt [Выделить]
$oCheck = _IEGetObjById($oIE, 'rememberMe')
; ...
_IEAction($oCheck, 'click')


Цитировать
Суть в чем. Пользователей, которыми должен заходить бот, около десяти.

Шутим, да? Штепсель и Тарапунька...
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #29 Отправлен: Сентябрь 10, 2014, 18:52:17 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
4038 Просмотров
Последний ответ Апрель 11, 2011, 22:17:33
от Sergey2210
0 Ответов
2608 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 20, 2011, 22:13:27
от madmasles
19 Ответов
8833 Просмотров
Последний ответ Декабрь 19, 2014, 17:49:49
от CreatoR
0 Ответов
2680 Просмотров
Последний ответ Июнь 30, 2012, 13:45:14
от Kreol2013
1 Ответов
1905 Просмотров
Последний ответ Июнь 28, 2013, 09:40:04
от madmasles
1 Ответов
2046 Просмотров
Последний ответ Июль 01, 2013, 09:31:57
от C2H5OH
13 Ответов
4068 Просмотров
Последний ответ Февраль 12, 2014, 08:55:54
от madmasles
5 Ответов
1568 Просмотров
Последний ответ Март 12, 2015, 12:57:13
от edyapd
2 Ответов
1119 Просмотров
Последний ответ Август 05, 2015, 13:11:38
от ckret
3 Ответов
959 Просмотров
Последний ответ Март 11, 2017, 10:31:29
от DOMINANT