Автор Тема: Авторизация на сайтах  (Прочитано 84034 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Тевер [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #120, Отправлен: Февраль 03, 2017, 08:23:57 »
Я неспроста указал вам на эту тему в столе заказов, но, к сожалению, вы её даже не смотрели.
При всем уважении, эту утверждение является ложным :( Досадная ошибка с Вашей стороны :( :( :(
В ответе номер 46 я вижу цикл. Получается, что мне тоже использовать подобный цикл?

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #120 Отправлен: Февраль 03, 2017, 08:23:57 »

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3999
  • Репутация: 963
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #121, Отправлен: Февраль 03, 2017, 16:21:12 »
Тевер  [?]
Цитировать
В ответе номер 46 я вижу цикл.
Значит, вы не видите главного. Жаль.
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>
$Url = ("http://dentist.freeyellow.com/system/users/respond.php")
$oIE = _IECreate($Url)

$oForm   = _IEFormGetObjByName($oIE,"login")
$oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'login')
$oPassw = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'pass')

_IEFormElementSetValue($oLogin, "логин")
_IEFormElementSetValue($oPassw, "пароль")


Скорблю и помню.




Оффлайн prokazzza [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 160
  • Репутация: 2
    • Награды
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #122, Отправлен: Декабрь 28, 2017, 21:51:54 »
mail.ru ищзменил авторизацию, теперь через код

Код: AutoIt [Выделить]
   $oIE = _IECreate("http://mail.ru/")
   TrayTip("Mail", "Вводим логин и пароль", 5)
   $oForm = _IEFormGetObjByName($oIE, 'Auth')
    $oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'Login')
      Sleep(1000)
    $oPassw = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'Password')
      Sleep(1000)
      _IEFormElementSetValue($oLogin, $aArray[1])
      _IEFormElementSetValue($oPassw, $aArray[2])
      _IEFormSubmit($oForm, 0)
      _IELoadWait($oIE)
    ConsoleWrite(' Ok!' & @CRLF)
    ConsoleWrite('- Входящие - > Ok!' & @CRLF)
      Sleep(5000)


не пашет  :think: :think:

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #122 Отправлен: Декабрь 28, 2017, 21:51:54 »

Оффлайн Bingo888 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #123, Отправлен: Январь 29, 2019, 15:17:45 »
Добрый день! Подскажите есть участок кода нужно авторизироваться на сайте в котором нет не id формы не id input  к чему тут можна привязатся чтоб внести в  логин и пароль в соотвецтвуюющие поля? Код :

<div class="ui-dialog-content ui-widget-content" id="authWindow" style="width: auto; min-height: 23.7px; max-height: none; height: auto;">
    <form>
        <table style="width: 100%">
            <tbody><tr>
                <td style="text-align: left;">Логин</td>
                <td>
                    <input  style="width: 300px;" autocomplete="on" onkeypress=" auth.onEnter(event) " type="text">
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td style="text-align: left;">Пароль</td>
                <td>
                    <input style="width: 300px;" autocomplete="on" onkeypress=" auth.onEnter(event) " type="password">
                </td>
            </tr>
        </tbody></table>
    </form>
</div>

Оффлайн gunter123 [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #124, Отправлен: Январь 29, 2019, 18:18:08 »
Код: AutoIt [Выделить]
$oLogin = $oIE.document.getElementById('authWindow').getElementsByTagName('input')[0]      ; Логин
$oPassword = $oIE.document.getElementById('authWindow').getElementsByTagName('input')[1]   ; Пароль

Is it future or is it past?

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #124 Отправлен: Январь 29, 2019, 18:18:08 »

Оффлайн Bingo888 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #125, Отправлен: Январь 29, 2019, 19:00:14 »
Тоесть если у меня:

$login = "user"
$sUrl = 'шттп/w.ru'
$oIE = _IECreate($sUrl)
$oLogin = $oIE.document.getElementById('authWindow').getElementsByTagName('input')[0] 
_IEFormElementSetValue($oLogin, $login)

должно работать?


Но почемуто не работает(

Оффлайн Nixon98 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #126, Отправлен: Февраль 10, 2019, 11:42:33 »
Не могу понять как нажать ВОЙТИ??
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
$oPass = _IEGetObjByName($oIE, 'j_password')
$oButton = _IEGetObjByName($oIE, 'ВОЙТИ')

_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
_IEAction($oButton, 'click')
_IELoadWait($oIE)


Онлайн InnI [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4097
  • Репутация: 1084
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #127, Отправлен: Февраль 10, 2019, 11:58:26 »
Nixon98  [?]
Цитировать
как нажать ВОЙТИ
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)
$oForm = _IEGetObjById($oIE, 'mainForm')
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
$oPass = _IEGetObjById($oIE, 'j_password')

_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
_IEFormSubmit($oForm)


Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #127 Отправлен: Февраль 10, 2019, 11:58:26 »

Оффлайн Nixon98 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #128, Отправлен: Февраль 10, 2019, 12:39:46 »
Nixon98  [?]
Цитировать
как нажать ВОЙТИ
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)
$oForm = _IEGetObjById($oIE, 'mainForm')
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
$oPass = _IEGetObjById($oIE, 'j_password')

_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
_IEFormSubmit($oForm)

А у вас заходит? у меня выдает ошибку " Веб-сайту не удается отобразить страницу "

Онлайн InnI [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4097
  • Репутация: 1084
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #129, Отправлен: Февраль 10, 2019, 13:15:42 »
Nixon98  [?]
Цитировать
А у вас заходит?
У меня нет реального логина и пароля. А с вашими, конечно, не заходит. Всё, что я добавил - это нажатие кнопки.


Добавлено: Февраль 10, 2019, 13:51:31
Так попробуйте
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)

$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
_IEAction($oLogin, "focus")
_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)

$oPass = _IEGetObjById($oIE, 'j_password')
_IEAction($oPass, "focus")
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)

_IELinkClickByText($oIE, 'ВОЙТИ ')

« Последнее редактирование: Февраль 10, 2019, 13:51:31 от InnI, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Nixon98 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #130, Отправлен: Февраль 19, 2019, 16:14:25 »
Как нажать на эту кнопку
<a data-test-id="Layout.PrimaryMenu__servicesMenu--dropdown" data-analytics-service="Shop" data-analytics-component="Layout.PrimaryMenu" data-analytics-tracking="STD" data-analytics-action="click" data-analytics-label="Product &amp; Services (as Dropdown)"><!-- react-text: 266 -->Продукты и услуги<!-- /react-text --><span class="caret"></span>[/url]

Оффлайн Nixon98 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #131, Отправлен: Февраль 21, 2019, 12:54:03 »
Ни кто не подскажет?я понял что можно по id нажимать кнопки , по классу , тесту , картинки , но эту я не могу понять как нажать , помогите.

Оффлайн gunter123 [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #132, Отправлен: Февраль 21, 2019, 14:15:39 »
Как-то так:

Код: AutoIt [Выделить]
$oElem = $oIE.document.querySelector('a[data-test-id="Layout.PrimaryMenu__servicesMenu--dropdown"][data-analytics-tracking="STD"]')
ConsoleWrite($oElem.outerHtml)
$oElem.focus();
$oElem.click();

« Последнее редактирование: Февраль 21, 2019, 14:33:55 от gunter123 »

Оффлайн Nixon98 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #133, Отправлен: Февраль 21, 2019, 20:24:37 »
Как-то так:

Код: AutoIt [Выделить]
$oElem = $oIE.document.querySelector('a[data-test-id="Layout.PrimaryMenu__servicesMenu--dropdown"][data-analytics-tracking="STD"]')
ConsoleWrite($oElem.outerHtml)
$oElem.focus();
$oElem.click();

Спасибо большое , можно вопрос? Извиняюсь если глупый, если весь скрипт срабатывает целеком то кнопка нажимается , а если я отдельно делаю активным окно и пытаюсь вашим кодом нажать то не работает , в чем магия?

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #133 Отправлен: Февраль 21, 2019, 20:24:37 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
4646 Просмотров
Последний ответ Апрель 11, 2011, 22:17:33
от Sergey2210
0 Ответов
3285 Просмотров
Последний ответ Июнь 30, 2012, 13:45:14
от Kreol2013
1 Ответов
2464 Просмотров
Последний ответ Июнь 28, 2013, 09:40:04
от madmasles
1 Ответов
2568 Просмотров
Последний ответ Июль 01, 2013, 09:31:57
от C2H5OH
13 Ответов
5106 Просмотров
Последний ответ Февраль 12, 2014, 08:55:54
от madmasles
5 Ответов
2265 Просмотров
Последний ответ Март 12, 2015, 12:57:13
от edyapd
2 Ответов
1682 Просмотров
Последний ответ Август 05, 2015, 13:11:38
от ckret
3 Ответов
5356 Просмотров
Последний ответ Март 11, 2017, 10:31:29
от DOMINANT
0 Ответов
481 Просмотров
Последний ответ Февраль 14, 2019, 11:18:04
от Денис5
5 Ответов
597 Просмотров
Последний ответ Май 12, 2019, 03:44:04
от alex.n201