Автор Тема: Авторизация на сайтах  (Прочитано 54252 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Anna [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 102
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #105, Отправлен: Июнь 04, 2016, 21:52:44 »
... после авторизации в ручном режиме, на месте полей для ввода логина, пароля и кнопки “Вход” появляется логин (имя) пользователя...
При авторизации в любом режиме, после ввода логина, пароля и нажатия "Вход", появляется всплывающее окно (типа спасибо за то что вошли) и висит насколько секунд, после чего страница перезагружается. По крайней мере так у меня.
Для того чтобы ускорить процесс в скрипте есть
Код: AutoIt [Выделить]
_IENavigate($oIE, $sUrl)

Если у вас как-то по другому, то попробуйте скрипт без этой функции.
Удаление указанной вами строки решило эту проблему. Спасибо.



Внимание: Для просмотра прикреплённых файлов необходимо Войти или Зарегистрироваться
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2016, 22:20:30 от Anna »

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #105 Отправлен: Июнь 04, 2016, 21:52:44 »

Оффлайн Alofa [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 1054
  • Репутация: 137
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #106, Отправлен: Июнь 04, 2016, 22:04:18 »
Однако возникает следующая ситуация:
Я думаю, спецификация данной темы не предусматривает других ситуаций. ;D
Заводите новую. И не забудьте прикрепить код.

Оффлайн Anna [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 102
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #107, Отправлен: Июнь 04, 2016, 22:18:57 »
Однако возникает следующая ситуация:
Я думаю, спецификация данной темы не предусматривает других ситуаций. ;D
Заводите новую. И не забудьте прикрепить код.
Поняла, сделала.

Оффлайн k377 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #108, Отправлен: Июнь 29, 2016, 12:21:00 »
Добрый день, помогите пожалуйста нажать на кнопку "Войти" при авторизации на сайте
alfadirect.ru
Не могу разобраться как получить идентификатор кнопки.
        <div class="form_row">
<a class="react-render btn" data-component="RegisterUserPopup" data-props="{&quot;login&quot;:null,&quot;registrationState&quot;:null,&quot;mayHasLogin&quot;:false,&quot;loginUrl&quot;:&quot;/Account/Login?isRegistration=True&quot;,&quot;softwareUrl&quot;:&quot;/Services/Software?toCrypto=True&quot;,&quot;fullName&quot;:null}" href="">Зарегистрироваться</a>
       
        <button class="btn">Войти</button>
        </div>

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #108 Отправлен: Июнь 29, 2016, 12:21:00 »

Оффлайн Alofa [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 1054
  • Репутация: 137
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #109, Отправлен: Июнь 30, 2016, 00:46:11 »
k377
Как вариант. Для Internet Explorer:
(нажмите для показа/скрытия)


Добавлено: Июнь 30, 2016, 02:58:55
Для Chrome-подобных браузеров:
(нажмите для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2016, 03:07:18 от Alofa »

Оффлайн k377 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #110, Отправлен: Июнь 30, 2016, 11:03:59 »
Огромное спасибо! Все получилось!

Оффлайн Sergey_ [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #111, Отправлен: Июль 03, 2016, 09:46:13 »
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, логин и пароль вводится без проблем, но кнопка не нажимается, перепробовав разные способы ничего не вышло...
(нажмите для показа/скрытия)
Вот код страницы:
(нажмите для показа/скрытия)

Оффлайн Alofa [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 1054
  • Репутация: 137
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #112, Отправлен: Июль 04, 2016, 18:27:21 »
... Подскажите пожалуйста, что я делаю не так...

Так, наверно (проверить нет возможности)
(нажмите для показа/скрытия)

Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #112 Отправлен: Июль 04, 2016, 18:27:21 »

Оффлайн fulse [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.6.1
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #113, Отправлен: Сентябрь 23, 2016, 08:58:45 »
Добрый день!
Ни как не могу сделать авторизацию на сайте...
Проблема в том что логин и пароль надо вводить в сплывающем окне (как при входе на фтп)  :blink:
вариант http://user:password@site.ru/ не прокатывает, ругается вот так на внутренний скрипт IE.au3:
(нажмите для показа/скрытия)
Подскажите пожалуйста как быть.
Ещё загвоздка в том что хотелось бы без отображения ИЕ делать, что бы запустился и работал до закрытия программы/скрипта
По нажатию кнопки просто переходит на определенную страницу

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3788
  • Репутация: 947
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #114, Отправлен: Сентябрь 23, 2016, 10:29:17 »
fulse  [?]
Цитировать
авторизацию на сайте...
Ссылка?

Скорблю и помню.




Оффлайн fulse [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.6.1
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #115, Отправлен: Сентябрь 28, 2016, 12:41:30 »
видимо ни кто не знает, не встречался с таким...
сам решил данный вопрос методом научного тыка!
для своей задачи, вот так вполне работает:
Код: AutoIt [Выделить]
$objHTTP = ObjCreate("Microsoft.XMLHTTP")
$objHTTP.open ("get", "http://192.168.1.250/admin/set.cgi?start=on", False, "admin", "pass123")
$objHTTP.send


ранее я писал:
это локальный сайт...
но что бы было понятно можете попробовать войти на этот фтп сервер:
ftp://hut.ru/
P.S. ещё дополню вопрос: можно ли как то выполнять отдельные гет запросы? авторизованные запросы как в примере:
wget --http-user=admin --http-passwd=pass123 http://192.168.1.250/admin/set.cgi?start=on

Оффлайн Тевер [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #116, Отправлен: Февраль 02, 2017, 23:40:09 »
Привет! Помогите пожалуйста с заполнением полей вот тут. У меня получается заполнить форму пароля (она "pass"), а вот с логином беда: не находит её.... Буду очень признателен за помощь!
Вот, что уже написал
Код: AutoIt [Выделить]
$Url = ("http://dentist.freeyellow.com/system/users/respond.php")
$oIE = _IECreate($Url)
$1 = _IEGetObjByName($oIE, "login")
_IEFormElementSetValue ($1, "login")
$2 = _IEGetObjByName($oIE, "pass")
_IEFormElementSetValue ($2, "password")


Пароль оно вводит, а логин не находит. Строка, куда нужно вводить логин вот
<input type="text" size="20" name="login" value="">
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2017, 00:22:38 от Garrett »

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3788
  • Репутация: 947
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #117, Отправлен: Февраль 03, 2017, 00:14:41 »
Тевер  [?]
Цитировать
а логин не находит.

Вы обращаетесь к объекту input под именем login.
Но! Посмотрите внимательно на объект form что содержит объект input и-и-и ...
Цитировать
Скажите, как его зовут?

Оффлайн Тевер [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #118, Отправлен: Февраль 03, 2017, 08:08:43 »
Но! Посмотрите внимательно на объект form что содержит объект input и-и-и ...
Цитировать
Скажите, как его зовут?
Его тоже зовут login :( А как тогде мне обратиться не ко всей форме, а конкретно к этому полю, подскажите, пожалуйста?

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3788
  • Репутация: 947
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #119, Отправлен: Февраль 03, 2017, 08:17:52 »
Я неспроста указал вам на эту тему в столе заказов, но, к сожалению, вы её даже не смотрели.
Ответ #46


Добавлено: Февраль 03, 2017, 08:19:16
Код: AutoIt [Выделить]
$oForm   = _IEFormGetObjByName($oIE,"login")


Русское сообщество AutoIt

Re: Авторизация на сайтах
« Ответ #119 Отправлен: Февраль 03, 2017, 08:17:52 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
4066 Просмотров
Последний ответ Апрель 11, 2011, 22:17:33
от Sergey2210
0 Ответов
2640 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 20, 2011, 22:13:27
от madmasles
19 Ответов
9015 Просмотров
Последний ответ Декабрь 19, 2014, 17:49:49
от CreatoR
0 Ответов
2722 Просмотров
Последний ответ Июнь 30, 2012, 13:45:14
от Kreol2013
1 Ответов
1933 Просмотров
Последний ответ Июнь 28, 2013, 09:40:04
от madmasles
1 Ответов
2073 Просмотров
Последний ответ Июль 01, 2013, 09:31:57
от C2H5OH
13 Ответов
4123 Просмотров
Последний ответ Февраль 12, 2014, 08:55:54
от madmasles
5 Ответов
1625 Просмотров
Последний ответ Март 12, 2015, 12:57:13
от edyapd
2 Ответов
1141 Просмотров
Последний ответ Август 05, 2015, 13:11:38
от ckret
3 Ответов
1276 Просмотров
Последний ответ Март 11, 2017, 10:31:29
от DOMINANT