Автор Тема: Как вывести несколько сообщений с помощью команды MsgBox?  (Прочитано 10058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: 2
    • Награды
Всем здрасьте!Искал в этой ветке похожую тему,вроде не нашел.

Хотелось бы с помощью команды MsgBox(или любой другой команды)вывести несколько сообщений одновременно

Я пробовал таким образом:
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")
.......
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")

Только вот при использовании данного скрипта появляется только 1 окно системного сообщения,после нажатия "ОК" появляются следующие,такое же,и так столько раз,сколько указано в скрипте.

Жду помощи!  :)

« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2010, 17:13:26 от renom »

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2700
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Код: AutoIt [Выделить]
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')



Думай, прежде чем говорить.

Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Код: AutoIt [Выделить]
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')


Большое Вам спасибо!По возможности,не могли бы Вы еще дать ссылку на основные команды в Autoit v3
Так же не смог у Вас ее найти.

А так проблема решена,спасибо.

Русское сообщество AutoIt

Re: Как вывести несколько сообщений с помощью команды MsgBox?
« Ответ #2 Отправлен: Октябрь 17, 2010, 18:05:36 »

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2700
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
...не могли бы Вы еще дать ссылку на основные команды в Autoit v3.

C:\Program Files\AutoIt3\AutoIt3Help.exe

Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Большое спасибо!
Жаль только то,что он там на английском.

Русское сообщество AutoIt

Re: Как вывести несколько сообщений с помощью команды MsgBox?
« Ответ #4 Отправлен: Октябрь 17, 2010, 18:47:36 »

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2700
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Жаль только то,что он там на английском.

Для этого есть наш форум. Добро пожаловать.

Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Ну мне хотелось бы знать,какие действия выполняют все существующие команды в AutoIt'e))

Оффлайн CreatoR [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 8083
  • Репутация: 2314
  • Пол: Мужской
  • AutoIt is simple, subtle, elegant
    • CreatoR's Lab
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
renom  [?]
Цитировать
хотелось бы знать,какие действия выполняют все существующие команды в AutoIt'e
Открываете справку, какой нибудь переводчик, и вперёд, что непонятно переводите и разбирайтесь, так делал я когда с английским были проблемы.


Правила, Поиск, Супер тема


AutoIt is simple, subtle, elegant.


«Не оказываю тех. поддержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
«Законы Мэрфи неоспоримы!»


Мои работы

Русское сообщество AutoIt

Re: Как вывести несколько сообщений с помощью команды MsgBox?
« Ответ #7 Отправлен: Октябрь 18, 2010, 00:27:02 »

Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
renom  [?]
Цитировать
хотелось бы знать,какие действия выполняют все существующие команды в AutoIt'e
Открываете справку, какой нибудь переводчик, и вперёд, что непонятно переводите и разбирайтесь, так делал я когда с английским были проблемы.
Ладно,с этим ясно,но хотелось бы так же узнать,существует ли в AuitoIt такие команды,без которых срипт не сможет работать?

Ну например(уж в HTML языке я лучше разбираюсь чем в AI) такие как:
<HTML>...</HTML>
<HEAD>...</HEAD>
<BODY>...</BODY>
и т.д.

Оффлайн CreatoR [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 8083
  • Репутация: 2314
  • Пол: Мужской
  • AutoIt is simple, subtle, elegant
    • CreatoR's Lab
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
renom  [?]
Цитировать
существует ли в AuitoIt такие команды,без которых срипт не сможет работать?
Нет. Но например для пользовательских функций нужно подключать библиотеки.

P.S
Тема уже завернула куда то не туда, заканчиваем.

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3999
  • Репутация: 963
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
renom  [?]
Цитировать
Ладно,с этим ясно,но хотелось бы так же узнать,существует ли в AuitoIt такие команды,без которых срипт не сможет работать?

Цитировать
Ну например(уж в HTML языке я лучше разбираюсь чем в AI) такие как:<HTML>...</HTML><HEAD>...</HEAD><BODY>...</BODY>и т.д.
Это не команды это теги. DOM элементы. Они  определяют структуру документа, как собственно и другие теги.

Скорблю и помню.




Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Ладно,раз уж так,тему можно закрывать,всем спасибо.

Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Нужна помощь,с этой же командной...
Пример:
Появляется окно (титул 4210) со следующим содержанием:
Программа активирована,отсчет пошел :10

Появляется другое окно,все тоже самое только потом число 9
Еще одно окно,число 8 и так до 0
После того как цифра доходит до 0,это окно пропадает и появляется новое окно с надписью: Отсчет окончен.


ИЛИ


Чтобы весь отсчет шел в одном окне от 10 до 0
После того как цифра доходит до 0,это окно пропадает и появляется новое окно с надписью: Отсчет окончен.

Буду благодарен  :) :)

Оффлайн aleratorio [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: 42
    • Награды
Можно вот так:
Код: AutoIt [Выделить]
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("4210", 280, 166)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Отсчет пошел", 51, 22, 171, 33)
GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "MS Sans Serif")
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("10", 121, 79, 32, 36, $SS_CENTER)
GUICtrlSetFont(-1, 20, 400, 0, "MS Sans Serif")
GUISetState(@SW_SHOW)

for $i = 9 to 0 step -1
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData($Label2, $i)
Next

GUISetState(@SW_HIDE)

MsgBox(0, "4210", "Отсчет окончен")
 



А на счет документации - есть на русском языке, правда не для самой последней версии, но для начала - сойдет: http://www.autoitscript.com/cgi-bin/getfile.pl?autoit3/russian-v3.2.5.4.zip
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2010, 00:38:59 от aleratorio »

Оффлайн renom [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 127

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Можно вот так:
Код: AutoIt [Выделить]
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("4210", 280, 166)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Отсчет пошел", 51, 22, 171, 33)
GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "MS Sans Serif")
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("10", 121, 79, 32, 36, $SS_CENTER)
GUICtrlSetFont(-1, 20, 400, 0, "MS Sans Serif")
GUISetState(@SW_SHOW)

for $i = 9 to 0 step -1
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData($Label2, $i)
Next

GUISetState(@SW_HIDE)

MsgBox(0, "4210", "Отсчет окончен")
 



А на счет документации - есть на русском языке, правда не для самой последней версии, но для начала - сойдет: http://www.autoitscript.com/cgi-bin/getfile.pl?autoit3/russian-v3.2.5.4.zip
Благодарю,то что надо...и за справку на русском,тоже больше спасибо =)

Русское сообщество AutoIt

Re: Как вывести несколько сообщений с помощью команды MsgBox?
« Ответ #14 Отправлен: Ноябрь 10, 2010, 01:17:55 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
4 Ответов
5303 Просмотров
Последний ответ Январь 14, 2013, 12:11:49
от Black_Hole
3 Ответов
2660 Просмотров
Последний ответ Март 18, 2013, 13:39:25
от Yuriy
11 Ответов
5665 Просмотров
Последний ответ Май 07, 2013, 16:04:06
от ---Zak---
1 Ответов
1172 Просмотров
Последний ответ Апрель 27, 2015, 14:50:46
от VermanVendetta13
4 Ответов
1443 Просмотров
Последний ответ Июнь 07, 2015, 01:10:15
от Tapok
6 Ответов
2057 Просмотров
Последний ответ Июнь 25, 2015, 11:22:47
от Garrett
7 Ответов
2702 Просмотров
Последний ответ Август 26, 2015, 12:50:46
от uritalex
1 Ответов
1236 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 14, 2015, 10:57:32
от alex33
5 Ответов
1702 Просмотров
Последний ответ Апрель 27, 2016, 23:06:37
от sngr
2 Ответов
343 Просмотров
Последний ответ Июнь 26, 2019, 17:10:44
от paa13