Автор Тема: Почему при опросе данных в GUI - они автоматически считаются строчным типом  (Прочитано 524 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

Оффлайн dr.room [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 268
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Всем привет!
Не могу понять из-за чего данные в GUI при опросе оказываются строчными хотя в поле будут введены цифры? Причем даже не важно где проводиться опрос: в GUI непосредственно или в ini файле, куда эти данные записываются после опроса. Как это можно исправить ?
Спасибо заранее
(нажмите для показа/скрытия)
Если бы один пример - было бы волшебно...для новичка

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн Khaibit [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.6.1
« Последнее редактирование: Май 11, 2018, 23:57:56 от Khaibit »

Оффлайн dr.room [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 268

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Спасибо, Khaibit
За календарь я знаю - но что делать с идентификацией чисел именно как числовых типов данных а не строчных  :stars:

Помечен как лучший ответ пользователем dr.room Отправлен Май 14, 2018, 23:07:39

Оффлайн joiner [?]

  • Расмус-бродяга
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2693
  • Репутация: 457
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
как вариант
(нажмите для показа/скрытия)
Были времена, когда солнце было ярче, трава зеленее, а водка сорокоградуснее

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн dr.room [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 268

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0

Оффлайн dr.room [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 268

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Если можно еще вопрос
Как такое может быть что пустое поле скрипт автоматически считает строчными данными??  :stars:
Оно же не заполнено!

Из этого следует, что проводить проверку аля: можно ли прочитать состояние элемента - не корректным занятием. Потому что - всегда можно!  :)

Русское сообщество AutoIt


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
3433 Просмотров
Последний ответ Апрель 28, 2010, 16:23:53
от CreatoR
25 Ответов
16578 Просмотров
Последний ответ Май 11, 2010, 03:42:19
от AZJIO
1 Ответов
2778 Просмотров
Последний ответ Август 17, 2010, 17:31:49
от Yashied
8 Ответов
3384 Просмотров
Последний ответ Март 03, 2013, 21:08:22
от madmasles
0 Ответов
1064 Просмотров
Последний ответ Май 31, 2013, 21:07:20
от Altlans
4 Ответов
1982 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 10, 2014, 07:38:09
от Muxas
1 Ответов
906 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 18, 2014, 01:50:05
от Yashied
2 Ответов
1430 Просмотров
Последний ответ Май 26, 2015, 22:42:23
от Tapok
1 Ответов
486 Просмотров
Последний ответ Август 21, 2017, 23:14:39
от Garrett
1 Ответов
374 Просмотров
Последний ответ Октябрь 17, 2017, 18:48:30
от InnI