Автор Тема: Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке  (Прочитано 525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hulk777 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 1
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста запуск простенького таймера нормального отсчета чч.мм.сс. по кнопке с отображением в этой форме.

Код: AutoIt [Выделить]
#include <GUIConstants.au3>

GUICreate('Form1', 280, 70)


$Button1 = GUICtrlCreateButton('Button', 20, 10, 240, 20)

GUISetState()

While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
        Case $Button1
            Run()
    EndSwitch
WEnd


Русское сообщество AutoIt

Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке
« Отправлен: Февраль 16, 2018, 14:46:13 »

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 788
  • Репутация: 139
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке
« Ответ #1, Отправлен: Февраль 20, 2018, 22:59:48 »
Так ?
(нажмите для показа/скрытия)

Оффлайн Alofa [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1404
  • Репутация: 204
  • Пол: Мужской
  • Windows 7 /10 [x64]
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке
« Ответ #2, Отправлен: Февраль 21, 2018, 01:38:43 »
Или так :whistle:
(нажмите для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2018, 23:02:38 от Alofa »

Оффлайн Hulk777 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46

  • Автор темы
  • Репутация: 1
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке
« Ответ #3, Отправлен: Февраль 21, 2018, 09:40:45 »
Оба скрипта подошли. Спасибо.

Нужно подправить.

Код: AutoIt [Выделить]
If $iMin = 24 Then


на

Код: AutoIt [Выделить]
If $iMin = 60 Then

« Последнее редактирование: Февраль 21, 2018, 13:49:32 от Hulk777 »

Русское сообщество AutoIt

Re: Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке
« Ответ #3 Отправлен: Февраль 21, 2018, 09:40:45 »

Оффлайн Alofa [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1404
  • Репутация: 204
  • Пол: Мужской
  • Windows 7 /10 [x64]
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке
« Ответ #4, Отправлен: Февраль 21, 2018, 22:57:15 »
Оба скрипта подошли...
Попробуйте подвигать окно и наблюдайте за таймером.

... Нужно подправить...
Подправил. :thanks:

Русское сообщество AutoIt

Re: Вставка таймера в скрипт и запуск по кнопке
« Ответ #4 Отправлен: Февраль 21, 2018, 22:57:15 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
4976 Просмотров
Последний ответ Октябрь 22, 2009, 18:45:07
от Yashied
3 Ответов
4578 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 09, 2010, 13:42:07
от BoxaH
3 Ответов
2191 Просмотров
Последний ответ Август 23, 2012, 16:41:06
от unsend
6 Ответов
2778 Просмотров
Последний ответ Декабрь 09, 2012, 03:03:25
от HolyWay
14 Ответов
3428 Просмотров
Последний ответ Июль 03, 2016, 02:17:51
от Dessan
2 Ответов
819 Просмотров
Последний ответ Август 21, 2016, 22:39:17
от wasd
7 Ответов
1361 Просмотров
Последний ответ Февраль 16, 2017, 19:16:23
от kvitnitskiy
5 Ответов
690 Просмотров
Последний ответ Март 19, 2017, 12:48:13
от InnI
2 Ответов
401 Просмотров
Последний ответ Декабрь 16, 2017, 14:37:23
от sosisochnikru
3 Ответов
374 Просмотров
Последний ответ Апрель 16, 2018, 11:24:37
от kyi