Автор Тема: Проблема с формуом  (Прочитано 3423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

Оффлайн maxd2007 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Проблема с формуом
« Создано: Октябрь 06, 2016, 13:32:09 »
Здравствуйте, подскажите уже месяц мучаюсь с проблемой некорректного отображения форума (сначала думал на сайте работы ведутся, а потом увидел что на других компах все в порядке), сайт выглядит как на картинке во вложении, пробовал чистить куки, кеш, историю, даже пробовал другие браузеры FireFox, Internet Explorer, сам работаюю в google chrome, уже даже чистил комп CCleaner, остальные сайты отображаются корректно, а этот форум почему то нет =(


Внимание: Для просмотра прикреплённых файлов необходимо Войти или Зарегистрироваться

Русское сообщество AutoIt

Проблема с формуом
« Отправлен: Октябрь 06, 2016, 13:32:09 »

Оффлайн maxd2007 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 70

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Re: Проблема с формуом
« Ответ #1, Отправлен: Октябрь 06, 2016, 13:57:23 »
Вот так отображается в разных браузерах (первое сообщение не дал отредатировать типа картинка больше 200кб)


Внимание: Для просмотра прикреплённых файлов необходимо Войти или Зарегистрироваться

Онлайн Khaibit [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.6.1
Re: Проблема с формуом
« Ответ #2, Отправлен: Октябрь 06, 2016, 15:55:02 »
Измените адрес http://autoit-script.ru

Оффлайн maxd2007 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 70

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.10.2
Re: Проблема с формуом
« Ответ #3, Отправлен: Октябрь 06, 2016, 15:59:46 »
Измените адрес http://autoit-script.ru
Попробовал, автоматом переадресовывает на https и тоже самое =(

Русское сообщество AutoIt

Re: Проблема с формуом
« Ответ #3 Отправлен: Октябрь 06, 2016, 15:59:46 »

Помечен как лучший ответ пользователем maxd2007 Отправлен Октябрь 06, 2016, 17:15:29

Оффлайн Alofa [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: 160
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 643
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #5, Отправлен: Октябрь 06, 2016, 18:03:31 »
Защиту в браузере уже надоедает отключать каждый раз , может есть какое-то решение, что-бы раз и навсегда отключить эту защиту ?

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3902
  • Репутация: 957
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #6, Отправлен: Октябрь 06, 2016, 23:32:07 »
ra4o  [?]
Цитировать
может есть какое-то решение, что-бы раз и навсегда отключить эту защиту ?
Есть. Нужно заниматься форумом, приводить его код в порядок ;)


Добавлено: Октябрь 06, 2016, 23:58:51
Дело в том, что форум грузит смешанный контент по протоколу SSL. Отсюда блокировки.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2016, 23:59:20 от Garrett »

Скорблю и помню.




Оффлайн Alofa [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: 160
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #7, Отправлен: Октябрь 07, 2016, 09:39:39 »
Мне помогло следующее:
  • Запустите chrome.exe от имени администратора. Далее Настройки -> Показать дополнительные настройки -> Сеть -> Изменить настройки прокси-сервера. Откроется окно "Свойства: Интернет" -> Вкладка "Содержание" -> Очистить SSL -> Ok;
  • В браузере: История -> Очистить историю -> установите все флажки -> Очистить историю
  • Перезагрузите браузер.
Честно говоря не понял, что точно из этого помогло. Поэтому кто будет так делать, не поленитесь все шаги зафиксировать с сохранением, перезагрузкой chrome и проверкой. Отпишитесь по результатам.
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2016, 01:51:16 от Alofa »

Русское сообщество AutoIt

Re: Проблема с формуом
« Ответ #7 Отправлен: Октябрь 07, 2016, 09:39:39 »

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 643
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #8, Отправлен: Октябрь 07, 2016, 11:28:38 »
Мне не помогло  :'(

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3902
  • Репутация: 957
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #9, Отправлен: Октябрь 07, 2016, 20:38:17 »
Если вас не волнует безопасность соединения, можно поступить следующим образом.

В ярлыке Chrome прописать ключ:
--allow-running-insecure-contentПерезапустить браузер.


Внимание: Для просмотра прикреплённых файлов необходимо Войти или Зарегистрироваться

Оффлайн Alofa [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: 160
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #10, Отправлен: Октябрь 13, 2016, 11:58:30 »
... Честно говоря не понял, что точно из этого помогло.
Я не знаю, но очистка части истории "Лицензии на контент" мне помогает. Почти всегда страницы открываются нормально.
Браузер SRWare Iron.

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 643
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #11, Отправлен: Октябрь 13, 2016, 13:32:49 »
Цитировать
В ярлыке Chrome прописать ключ:
Garrett,а как быть с Firefox ?

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3902
  • Репутация: 957
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #12, Отправлен: Октябрь 13, 2016, 13:51:30 »
ra4o  [?]
Цитировать
Garrett,а как быть с Firefox ?
Quick Java


Добавлено: Октябрь 13, 2016, 14:03:36
Можно ещё попробовать так:
В адресной строке вводим about:config.
Ищем security.mixed_content.block_active_content, двойным кликом переводим статус в значение false.
Перегружаем Firefox.
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2016, 14:04:36 от Garrett »

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 643
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #13, Отправлен: Октябрь 13, 2016, 14:23:42 »
Garrett, Спасибо ! Получилось ! Делал через about:config :ok:

Оффлайн Alofa [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: 160
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Проблема с формуом
« Ответ #14, Отправлен: Ноябрь 15, 2016, 10:43:14 »
... Честно говоря не понял, что точно из этого помогло.
Я не знаю, но очистка части истории "Лицензии на контент" мне помогает. Почти всегда страницы открываются нормально.
Браузер SRWare Iron.
Но так продолжалось не долго. После обновления браузера пункт "Лицензии на контент" из очистки истории волшебным образом исчез, но зато стало помогать очистка части истории "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше".
Пользую Chromeum подобный браузер SRWare Iron.
В большинстве случаев по сайту хожу без проблем, но нет - нет да и наткнусь на "битую" ссылку, типа Этой, далее действую по инструкции. После нужно лезть в Историю и очищать ее часть.
В последнее время что-то мне это наскучило, и я решил копнуть поглубже. Удалось выявить файл, в который пишется история посещения небезопасных источников - это "%LOCALAPPDATA%\Chromium\User Data\Default\TransportSecurity". Поставил ему атрибут "Только для чтения" и теперь не требуется каждый раз очищать историю.

Русское сообщество AutoIt

Re: Проблема с формуом
« Ответ #14 Отправлен: Ноябрь 15, 2016, 10:43:14 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
2764 Просмотров
Последний ответ Февраль 16, 2010, 09:56:15
от Kaster
5 Ответов
3810 Просмотров
Последний ответ Апрель 16, 2012, 10:33:10
от Talany
10 Ответов
4971 Просмотров
Последний ответ Декабрь 19, 2012, 23:02:55
от CreatoR
5 Ответов
4436 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 06, 2012, 12:21:14
от CreatoR
0 Ответов
1139 Просмотров
Последний ответ Август 30, 2013, 16:30:47
от palub
2 Ответов
1114 Просмотров
Последний ответ Февраль 12, 2014, 09:11:15
от madmasles
13 Ответов
4247 Просмотров
Последний ответ Февраль 12, 2014, 08:55:54
от madmasles
3 Ответов
1434 Просмотров
Последний ответ Декабрь 14, 2014, 13:06:03
от Garrett
15 Ответов
6944 Просмотров
Последний ответ Август 13, 2015, 15:51:28
от uritalex
0 Ответов
4347 Просмотров
Последний ответ Август 13, 2015, 13:43:57
от madmasles