Автор Тема: Прблема с выбором папки из GUI  (Прочитано 1105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koros [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 1
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Прблема с выбором папки из GUI
« Создано: Сентябрь 23, 2016, 12:24:40 »
Есть скрипт, в котором создается GUI, из которого можно запустить другое окно GUI с настройками программы. В этом GUI с настройками есть кнопка с вызовом окна выбора директории с помощью FileSelectFolder. Во всех окнах GUI все работает, в том числе и выбор папки. Но если нажать кнопку выбора папки, затем закрыть окно выбора папки (неважно ОК или Отмена), после этого закрыть GUI (неважно ОК или Отмена), то сам скомпилированный скрипт остается висеть в процессах. Если папку не выбирать, то после закрытия GUI скрипт из процессов нормально убирается.
Сам скрипт довольно большой - не знаю стоит ли здесь его размещать. Это известный Universal Extractor. По ссылке можно скачать и скомпилированный скрипт и исходники. Или я могу выложить сюда кусок скрипта с GUI.

Русское сообщество AutoIt

Прблема с выбором папки из GUI
« Отправлен: Сентябрь 23, 2016, 12:24:40 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
20 Ответов
6064 Просмотров
Последний ответ Май 20, 2010, 21:35:44
от SyDr
4 Ответов
3912 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 16, 2010, 15:50:45
от Max98
6 Ответов
3265 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 15, 2011, 15:10:06
от Zaramot
10 Ответов
3795 Просмотров
Последний ответ Октябрь 12, 2011, 11:11:57
от Kaster
4 Ответов
2873 Просмотров
Последний ответ Октябрь 15, 2011, 13:38:19
от gregaz
1 Ответов
1284 Просмотров
Последний ответ Март 14, 2014, 06:15:02
от madmasles
2 Ответов
819 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 26, 2014, 17:09:53
от Tasolcheg
1 Ответов
621 Просмотров
Последний ответ Июнь 25, 2016, 11:51:42
от alex33
19 Ответов
2687 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 08, 2016, 15:34:22
от Alofa
5 Ответов
848 Просмотров
Последний ответ Март 01, 2017, 20:31:33
от joiner