Автор Тема: Прблема с выбором папки из GUI  (Прочитано 971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koros [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 1
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Прблема с выбором папки из GUI
« Создано: Сентябрь 23, 2016, 12:24:40 »
Есть скрипт, в котором создается GUI, из которого можно запустить другое окно GUI с настройками программы. В этом GUI с настройками есть кнопка с вызовом окна выбора директории с помощью FileSelectFolder. Во всех окнах GUI все работает, в том числе и выбор папки. Но если нажать кнопку выбора папки, затем закрыть окно выбора папки (неважно ОК или Отмена), после этого закрыть GUI (неважно ОК или Отмена), то сам скомпилированный скрипт остается висеть в процессах. Если папку не выбирать, то после закрытия GUI скрипт из процессов нормально убирается.
Сам скрипт довольно большой - не знаю стоит ли здесь его размещать. Это известный Universal Extractor. По ссылке можно скачать и скомпилированный скрипт и исходники. Или я могу выложить сюда кусок скрипта с GUI.

Русское сообщество AutoIt

Прблема с выбором папки из GUI
« Отправлен: Сентябрь 23, 2016, 12:24:40 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
20 Ответов
5753 Просмотров
Последний ответ Май 20, 2010, 21:35:44
от SyDr
4 Ответов
3807 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 16, 2010, 15:50:45
от Max98
6 Ответов
3124 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 15, 2011, 15:10:06
от Zaramot
10 Ответов
3608 Просмотров
Последний ответ Октябрь 12, 2011, 11:11:57
от Kaster
4 Ответов
2745 Просмотров
Последний ответ Октябрь 15, 2011, 13:38:19
от gregaz
1 Ответов
1200 Просмотров
Последний ответ Март 14, 2014, 06:15:02
от madmasles
4 Ответов
1066 Просмотров
Последний ответ Апрель 02, 2014, 22:36:54
от Kaster
1 Ответов
878 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 18, 2014, 13:18:57
от joiner
1 Ответов
526 Просмотров
Последний ответ Июнь 25, 2016, 11:51:42
от alex33
19 Ответов
2158 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 08, 2016, 15:34:22
от Alofa