Автор Тема: [Мышь, клавиатура]Макрос для клавиатуры и внедрение в процесс  (Прочитано 9763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rouch [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
    • Награды
Версия AutoIt:3.3.6.1

Описание:Доброго времени суток всем!
Помогите мне плиз написать скрипт который делал бы так: при нажатии кнопки "E"(англ.) автоматом нажималось: ПКМ и удерживалось около 0.3сек, следом нажималось вместе "D"(англ.)+пробел и удерж. 0.2сек, следом нажималось ЛКМ удерж. 0.7сек
А можно как-то сделать что б этот скрипт внедрялся в процесс (S4Client.exe)
А то игра всю клаву перехватывает и когда я запускаю скрипт и нажимаю "E", то скрипт не сробатывает(
или
Помогите реализовать вот это:
Цитировать
в некоторых играх мышеклики через апи не канают
потыкаешь ручками, все ок
потыкаешь скриптиком, - 0
я думаю они проверяют порты
на входящие от них сигналы
и если он проверяют порт мыши на входящий сигнал
а его нету
а мыша резво двигается
то они и блочат всю ету ботву
тобишь в идеале нужно писать такой метод
который будет 100% делать все, что делает простая мышь
тоесть посылать на порт такты и только по средтвом этого двигать мышь
а не задавать ее положение программно
Примечания: Если вы напишите мне такой скрипт то оч прошу вас, что б вы мне его разжевали ПЛИЗЗЗ
« Последнее редактирование: Июль 13, 2010, 21:12:04 от Rouch »

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн Yuriy [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 737
  • Репутация: 281
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Вот что-то. Протестируй.
Код: AutoIt [Выделить]
HotKeySet("{ESC}", "Terminate") ; установить горячую клавишу ESC (при нажатии выполнить функцию Terminate)
HotKeySet("e", "RunProgram")  ; установить горячую клавишу e (при нажатии выполнить функцию RunProgram)

; начало цикла
While 1
    Sleep(100) ; пауза в в миллисекундах
WEnd
; конец цикла

Func Terminate(); функция
    Exit 0 ; выход из программы
EndFunc

Func RunProgram() ; функция 
    MouseDown("right") ; нажать ПКМ
    Sleep(300) ; пауза в в миллисекундах
    MouseUp("right") ;отпустить ПКМ
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
    Send("{d down}") ; нажать d  
    Send("{SPACE down}") ; нажать пробел   
    Sleep(200) ; пауза в в миллисекундах
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
    Send("{d up}") ; отпустить d  
    Send("{SPACE up}") ; отпустить пробел
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
    MouseDown("left") ; нажать ЛКМ
    Sleep(700) ; пауза в в миллисекундах
    MouseUp("left") ; отпустить ЛКМ
EndFunc


Оффлайн Rouch [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТЕ))

Русское сообщество AutoIt

Re: [Мышь, клавиатура] ПОМОГИТЕ! макрос для клавиатуры
« Ответ #2 Отправлен: Июль 09, 2010, 21:30:27 »

Оффлайн Rouch [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
А можно как-то сделать что б этот скрипт внедрялся в процесс (S4Client.exe)
А то игра всю клаву перехватывает и когда я запускаю скрипт и нажимаю "E", то скрипт не сробатывает(
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2700
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
ПредупреждениеЗа нарушение правил форума (пункт Б.5):
Цитировать
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"{Subject}" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор форума.

Rouch

Прочти внимательно это, а затем прими срочные меры для того, чтобы я не закрыл эту тему или того хуже...

OK?


Думай, прежде чем говорить.

Русское сообщество AutoIt

Re: [Мышь, клавиатура] ПОМОГИТЕ! макрос для клавиатуры
« Ответ #4 Отправлен: Июль 13, 2010, 20:44:04 »

Оффлайн Rouch [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды

Оффлайн Medic84 [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 1416
  • Репутация: 303
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Ты про защиту от ботов знаешь, не? В любой мало мальской игре она есть, которая запрещает эмулировать нажатия клавиш. Потому программа и не срабатывает.

   
На форуме принято отмечать полезные сообщения пальцем вверх =)
Никогда не даю подробных примеров сразу, я сначала навожу на мысль - как можно написать. Учитесь мыслить сами, а не за других людей.

Оффлайн Rouch [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
а ты знаеш как её обойти?

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн 11exx [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: 3
    • Награды
тоже интересует этот вопрос...

Оффлайн Rouch [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Здравствуйте ещё раз у меня возник наитупейший вопрос: как называются стрелочки на клавиатуре, короч как надо вписать название стрелочек(которые на клаве) что б AutoIt понял что надо нажимать стрелочки.
Вот: Send("{d down}") только место буквы "d" нужно ввести названия ну допустим трелочки вверх)
Да я нуб  :-X

Оффлайн Belfigor [?]

  • Локальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3546
  • Репутация: 929
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
А я знаю как в S4 обойти защиту

Любые темы внутри раздела "Разработка ботов" не названные в соответствии с правилами раздела, будут закрываться.
Хорошая музыка должна вызывать тахикардию.
Исландский реп, самый правильный реп.

Оффлайн SyDr [?]

  • Локальный модератор
  • *
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 157
  • Пол: Мужской
  • Сидра
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Rouch
{UP}{DOWN}{LEFT}{RIGHT}

Оффлайн Rouch [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
А я знаю как в S4 обойти защиту
ссылка:http://sigs.gamona.de/s4-league/ [nonactive]

Если ты про заморозку процесса с4, а потом внедрение СЕ в процесс, то это все знают, а вот остальные обходи защиты онли win 64bit или нонпаблик)


Добавлено: Октябрь 15, 2010, 14:32:30
Rouch
{UP}{DOWN}{LEFT}{RIGHT}

спасибо тебе огоромное)

Русское сообщество AutoIt


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
7330 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 07, 2010, 03:10:35
от Yashied
9 Ответов
21087 Просмотров
Последний ответ Март 29, 2013, 10:01:57
от madmasles
7 Ответов
6174 Просмотров
Последний ответ Февраль 20, 2011, 19:23:00
от `p r o x y
2 Ответов
2482 Просмотров
Последний ответ Февраль 07, 2014, 18:46:51
от SAKHALINETS
0 Ответов
2596 Просмотров
Последний ответ Июнь 08, 2014, 18:09:26
от madmasles
0 Ответов
1003 Просмотров
Последний ответ Июль 31, 2014, 18:30:02
от madmasles
4 Ответов
2701 Просмотров
Последний ответ Август 03, 2014, 03:27:24
от Dima1337
1 Ответов
2534 Просмотров
Последний ответ Октябрь 11, 2014, 07:40:36
от alex33
1 Ответов
519 Просмотров
Последний ответ Август 19, 2017, 19:47:58
от SECTOR
1 Ответов
174 Просмотров
Последний ответ Март 26, 2019, 01:22:36
от CreatoR