Автор Тема: [Сеть, интернет]Отправка запроса на автозаполнение формы на сайте (скрипте .php)  (Прочитано 1659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alesha Popovich [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Знатоки) есть вопрос, делаю авторизацию через лаунчер написанный на AutoIt, задавался этим вопросом давненько, как мне объяснили на прямую оставлять данные авторизации для базы MysQl в скрипте autoit, глупо и не безопасно, + необходимы драйверы которые должны присутствовать на компьютере клиента (у кого лаунчер), лаунчер по идее будет у всех желающих, объяснили нужно сделать с помощь .php и через функцию:
Код: AutoIt [Выделить]
Я так понял если сделаешь в скрипте .php
Код: AutoIt [Выделить]
echo 'что нибудь';
 

То функция Autoit указанная выше, считает 'что нибудь'. Так вот, подучил я php)) теперь могу сделать авторизацию на .php, и соответственно сам авторизацию в лаунчере на Autoit, возникла проблема, как сделать отправку данных (логина&пароля) на сам сайт (.php скрипт) желательно в формы <type>,подскажите функцию, а там дальше осуществлю на .php сам)
Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: Май 08, 2015, 22:38:17 от Garrett »

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн alex33 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1359
  • Репутация: 171
  • Пол: Мужской
    • alekssamos ВКонтакте
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Вот пример:
AutoIt:
Код: AutoIt [Выделить]
Global $sContent, $bContent, $login, $password;

$login = "user";
$password = "12345";

$bContent = inetRead("http://твой_сайт/qwerty.php?login="&$login&"&password="&$password, 1+3+16);
If @error Then Exit 1;;
$sContent = BinaryToString($bContent);

MsgBox(0, "Content", $sContent);
 


PHP скрипт: <?php
var_dump
($_GET);
В глобальном массиве $_GET будут содержаться все переданные скрипту данные методом GET
(т. е. данные, идущие после ?).

Оффлайн Alesha Popovich [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Спасибо, попробую.
Я просто думал что функция
Код: AutoIt [Выделить]
только получает информацию и сайта, но никак не может ее отправлять.
////////
1+3+16, так и задумано?)))

Оффлайн alex33 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1359
  • Репутация: 171
  • Пол: Мужской
    • alekssamos ВКонтакте
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Я просто думал что функция
Код: AutoIt [Выделить]
только получает информацию и сайта, но никак не может ее отправлять.
Методом GET отправлять может, а POST - нет.


Добавлено: Май 09, 2015, 16:26:09
Цитировать
1+3+16, так и задумано?)))
Это специальные флаги, которые можно опустить, подробнее читай в справке.
1 = принудительно перезагрузить с удалённого сайта.
2 = игнорировать все SSL ошибки (при использовании соединения HTTPS).
16 = пропускать проверку соединения (см. примечания).

Русское сообщество AutoIt


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
3298 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 25, 2009, 19:08:33
от dimontag
24 Ответов
15754 Просмотров
Последний ответ Февраль 10, 2011, 22:13:56
от Kaster
14 Ответов
5923 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 16, 2011, 19:27:15
от CreatoR
3 Ответов
2664 Просмотров
Последний ответ Февраль 20, 2012, 19:20:51
от C2H5OH
5 Ответов
3280 Просмотров
Последний ответ Август 09, 2012, 17:31:39
от CreatoR
5 Ответов
2294 Просмотров
Последний ответ Декабрь 31, 2012, 15:10:09
от Medic84
4 Ответов
2555 Просмотров
Последний ответ Апрель 09, 2016, 00:19:51
от Alofa
0 Ответов
448 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 18, 2015, 02:30:09
от madmasles
1 Ответов
629 Просмотров
Последний ответ Июль 14, 2016, 09:45:56
от alex33
0 Ответов
652 Просмотров
Последний ответ Январь 11, 2017, 19:57:47
от Dessan