Автор Тема: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt  (Прочитано 106370 раз)

KarSar и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Alecsis [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #270, Отправлен: Март 24, 2019, 11:51:51 »
Использую другой обходной путь — прописАл в au3.properties
autoit.cmd.compile="$(AutoIt3Dir)\Aut2exe\Aut2exe.exe"        /in  "$(FilePath)"
autoit.cmd.compile64="$(AutoIt3Dir)\Aut2exe\Aut2exe_x64.exe"  /in  "$(FilePath)"
М.б. кому-то и пригодится…
Плюс = компиляция штатным способом без обёрток;
основной минус = нужные #pragm'ы приходится прописывать вручную (всё равно именно так и делаю).

Русское сообщество AutoIt

Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #270 Отправлен: Март 24, 2019, 11:51:51 »

Оффлайн CreatoR [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 8070
  • Репутация: 2311
  • Пол: Мужской
  • AutoIt is simple, subtle, elegant
    • CreatoR's Lab
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #271, Отправлен: Март 24, 2019, 12:04:12 »
Alecsis  [?]
Цитировать
Использую другой обходной путь
Да но тогда пропадает удобство, в принципе можно в настройках оставить оба варианта, и для юникод скриптов использовать штатный метод.


Правила, Поиск, Супер тема


AutoIt is simple, subtle, elegant.


«Не оказываю тех. поддержку через ПМ/ICQ, и по электронной почте - для этого есть форум. (C)»
«Законы Мэрфи неоспоримы!»


Мои работы

Оффлайн xXx [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #272, Отправлен: Март 24, 2019, 16:38:12 »
... для юникод скриптов использовать штатный метод.
? ? ?

Русское сообщество AutoIt

Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #272 Отправлен: Март 24, 2019, 16:38:12 »

Оффлайн CreatoR [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 8070
  • Репутация: 2311
  • Пол: Мужской
  • AutoIt is simple, subtle, elegant
    • CreatoR's Lab
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #273, Отправлен: Март 24, 2019, 18:27:51 »
xXx  [?]
Цитировать
? ? ?
Ну имелось в виду то что предложил Alecsis,

[?]
Цитировать
autoit.cmd.compile="$(AutoIt3Dir)\Aut2exe\Aut2exe.exe"        /in  "$(FilePath)"

Хотя там и так есть Build, так что ничего не нужно придумывать. Просто для юникод скриптов не пользоваться Comipler Wrapper.

Оффлайн CreatoR [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 8070
  • Репутация: 2311
  • Пол: Мужской
  • AutoIt is simple, subtle, elegant
    • CreatoR's Lab
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #274, Отправлен: Март 28, 2019, 14:06:24 »
Удалось переписать CW.exe, исправив проблему с кодировкой файла, плюс добавил поддержку относительных путей для Root (CW.ini -> [Root]).
Кому то это нужно?

Русское сообщество AutoIt

Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #274 Отправлен: Март 28, 2019, 14:06:24 »

Оффлайн xXx [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #275, Отправлен: Март 28, 2019, 15:55:39 »
Удалось переписать CW.exe
Т.е. где-то найден исходник?

Оффлайн CreatoR [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 8070
  • Репутация: 2311
  • Пол: Мужской
  • AutoIt is simple, subtle, elegant
    • CreatoR's Lab
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #276, Отправлен: Март 28, 2019, 18:40:31 »
xXx  [?]
Цитировать
Т.е. где-то найден исходник?
Нет, просто ResHack + Hex-редактор + Filemon + Process Monitor.

Оффлайн sync777 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #277, Отправлен: Апрель 06, 2019, 22:21:06 »
проект развивается ?

Русское сообщество AutoIt

Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #277 Отправлен: Апрель 06, 2019, 22:21:06 »

Оффлайн Vanguger [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Webarion
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #278, Отправлен: Апрель 12, 2019, 23:05:14 »
с недавних версии он выводит в консоль файл с кавычками, а для SciTE это не подходит, кавычек быть не должно...

А нельзя ли в lua сделать перехват клика например CTRL+ЛКМ, изменить кликнутую строку, удалив в консоли кавычки, далее чтобы обычным двойным можно было открывать?

Оффлайн CreatoR [?]

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 8070
  • Репутация: 2311
  • Пол: Мужской
  • AutoIt is simple, subtle, elegant
    • CreatoR's Lab
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #279, Отправлен: Апрель 22, 2019, 22:37:26 »
Vanguger  [?]
Цитировать
А нельзя ли в lua сделать перехват клика например CTRL+ЛКМ, изменить кликнутую строку, удалив в консоли кавычки, далее чтобы обычным двойным можно было открывать?
Не думаю, тут нужно наверно смотреть в сторону исходников SciT'а.

Русское сообщество AutoIt

Re: SciTE 3.5.5.101 для AutoIt
« Ответ #279 Отправлен: Апрель 22, 2019, 22:37:26 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
6293 Просмотров
Последний ответ Октябрь 17, 2009, 22:41:18
от CreatoR
9 Ответов
6753 Просмотров
Последний ответ Июль 10, 2012, 07:53:39
от Afonichev
10 Ответов
8545 Просмотров
Последний ответ Апрель 23, 2015, 00:05:38
от CreatoR
8 Ответов
10849 Просмотров
Последний ответ Август 29, 2015, 16:48:09
от damien2008
0 Ответов
2308 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 04, 2013, 11:04:51
от ivsatel
21 Ответов
26466 Просмотров
Последний ответ Август 03, 2016, 05:40:22
от SharkyEXE
7 Ответов
4011 Просмотров
Последний ответ Март 17, 2014, 18:49:21
от asdf8
6 Ответов
2527 Просмотров
Последний ответ Август 26, 2015, 18:15:47
от Yashied
7 Ответов
7786 Просмотров
Последний ответ Август 28, 2015, 14:55:31
от InnI
2 Ответов
1235 Просмотров
Последний ответ Июнь 20, 2016, 17:57:14
от Makros