Общий раздел по AutoIt > Примеры и рабочие проекты

[Устарело] Генератор заголовка тем для этого раздела

(1/2) > >>

CreatoR:
Уже не актуально, используйте встроенный шаблон отображаемый при создании темы

AutoIt: 3.3.0.0+
Версия: 1.2

Категория: Автоматизация
Описание: Позволяет создавать заголовок для оформления тем в разделе Примеры и рабочие проекты

Снимок:

Автор: G.Sandler (CreatoR)
Источник: http://autoit-script.ru

Belfigor:
Добавьте в поле "Описание" автоматический перенос строки, чтобы не приходилось перечитывая перед публикацией описание, проматывать километр текста горизонтальным скроллом. Имхо намного лучше когда не по горизонтали надо прокручивать а по вертикали.

CreatoR:
Belfigor [?] ЦитатаДобавьте в поле "Описание" автоматический перенос строки, чтобы не приходилось перечитывая перед публикацией описание, проматывать километр текста горизонтальным скроллом.<<<<А Enter не работает в этом поле? :)

Belfigor:
Цитата: CreatoR от Сентябрь 27, 2009, 18:27:39>>>>Belfigor [?] ЦитатаДобавьте в поле "Описание" автоматический перенос строки, чтобы не приходилось перечитывая перед публикацией описание, проматывать километр текста горизонтальным скроллом.<<<<А Enter не работает в этом поле? :)
<<<<Дак а разве Enter не побьет конечный текст который теоретически должен будет оформиться в готовое соббщение которое мне нужно будет просто копипастнуть на форум?
Да и выдал мне в итоге генератор вот такую вот плюшку:
TitleBoxAutoIt: 3.3.1.1
Версия: %s\r\n3.3.1.13.3.1.13.3.1.1егория:[/b] %s\r\nНазван3.3.1.13.3.1.13.3.1.1] %s\r\nОписание: gfd
Код: [autoit]%s[/agfdoi\r\nScreenshot: rl=%s][imdth=350 height=300]%s[/i][/url]\r\nИсточник:url=%s]%s[/u

CreatoR:
Belfigor [?] Цитатавыдал мне в итоге генератор вот такую вот плюшку<<<<Это скорее всего ограничение StringFormat. Сколько строк содержит код?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница