Автор Тема: Автоматоческое заполнение полей (Login, Password)  (Прочитано 3526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dk [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 330
  • Репутация: 2
    • Награды
Я нашёл сдесь уже кучу тем по этому вопросу, но пришлось создать к сожалению эту ещё

Я всё перепробывал, везде получается, а на этой  https://www.sellermania.de/SellerDE/login странице нет.
 Возможно ли что там какая то  защита?

Скрипт не Заполняет поля и более того не нажимает кнопку "Bestätigen"

Как я уже сказал в такой форме на других сайтах опробывал, всё работает ошибок нет.


Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>

$IE = _IECreate("https://www.sellermania.de/SellerDE/login")
$Coll = _IEFormElementGetCollection($IE,0)

$Obj = _IEFormElementGetObjByName($Coll,"seller_login[loginName]")
_IEAction($Obj,"focus")
send("LOGIN")


$Obj2 = _IEFormElementGetObjByName($Coll,"seller_login[password]")
_IEAction($Obj2,"focus")
send ("PASSWORD")

$Obj3 = _IEFormElementGetObjByName($Coll,"loginFormSubmit")
_IEAction($Obj3,"focus")
send("{ENTER}")


« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 23:08:12 от Dk »

Русское сообщество AutoIt

Автоматоческое заполнение полей (Login, Password)
« Отправлен: Июль 16, 2012, 23:01:19 »

Оффлайн inververs [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Репутация: 459
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Код: AutoIt [Выделить]
#include <IE.au3>
$sURL = 'https://www.sellermania.de/SellerDE/login'
$sEmail = '[email protected]'
$sPass = 'qwertqwert'

$oIE = _IECreate($sURL)
$oEmail = _IEGetObjById($oIE, 'seller_login_loginName')
$oPass = _IEGetObjById($oIE, 'seller_login_password')
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'loginFormSubmit')
_IEFormElementSetValue($oEmail, $sEmail)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
$oLogin.click()


Оффлайн Dk [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 330

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
У меня ничего не происходит, не заполняет.
Возможно ли что дело в настройкаx IE ?
Если да, то почему тогда на других сайтай страбазывает ?

Может через FireFox ?

Оффлайн inververs [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Репутация: 459
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Dk
Скрипт сработал без ошибок - ничего не заполнено - ищете проблему у вас.
У меня IE 9-ый. Все ок :)

Русское сообщество AutoIt

Re: Автоматоческое заполнение полей (Login, Password)
« Ответ #3 Отправлен: Июль 16, 2012, 23:16:57 »

Оффлайн Dk [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 330

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
У меня тоже 9
Ладно буду искать :think:

Оффлайн inververs [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Репутация: 459
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Dk
Попробуйте сбросить параметры IE безопасность, конфиденциальность и дополнительный - по умолчанию.

Оффлайн Dk [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 330

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Ничего не проиcxодит (

Может вы сможите для Firefox написать  :-[ ?

Оффлайн DarWiM [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 527
  • Репутация: 90
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.8.1
включите режим совместимости для этого сайта в IE. должно помочь

Русское сообщество AutoIt

Re: Автоматоческое заполнение полей (Login, Password)
« Ответ #7 Отправлен: Июль 17, 2012, 00:03:02 »

Оффлайн Dk [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 330

  • Автор темы
  • Репутация: 2
    • Награды
Всё работает суппер)

Оказалось что если запускать скрипт со скриптредактора, то не заполнялось, а если сразу RunScript то пошло .
Спасибо всем ))


Добавлено: Июль 17, 2012, 00:48:33
Есть ещё вопрос.
Открывает, заполняет, а как мне сделать, что бы после того как заполнил и назахл подтверждение, тем самым перешёл на другую страничку,  указать в скрипте нажатие следуюшей кнопки, на той страничке куда он перешёл. Я пытаюсь, но мне открывает второё-новое окно, а оно мне не нужно.


Добавлено: Июль 17, 2012, 01:03:37
О, сделал :)


Добавлено: Июль 17, 2012, 01:34:47
Как сделать если обьект не найден, что бы подождал минуту?

Код: AutoIt [Выделить]
$oSend_OK = _IEGetObjById($oIE, 'pushConfirm')
   if _IEGetObjById @ERROR then
      MsgBox (0, "Not Found")
          sleep (10000)
      EndIf
$oSend_OK.click()


Я в верном направлении ?
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 01:35:52 от Dk, Причина: Объединение сообщений »

Русское сообщество AutoIt

Re: Автоматоческое заполнение полей (Login, Password)
« Ответ #8 Отправлен: Июль 17, 2012, 00:23:10 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
2639 Просмотров
Последний ответ Апрель 23, 2010, 19:04:13
от warshadow
3 Ответов
2004 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 16, 2011, 21:53:06
от Kaster
0 Ответов
1503 Просмотров
Последний ответ Декабрь 21, 2011, 08:38:56
от Kaster
1 Ответов
2441 Просмотров
Последний ответ Январь 05, 2012, 14:31:37
от CreatoR
20 Ответов
4834 Просмотров
Последний ответ Февраль 29, 2012, 07:07:44
от vanekzver
10 Ответов
4059 Просмотров
Последний ответ Март 09, 2012, 02:24:08
от Rakim
3 Ответов
1905 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 16, 2012, 22:48:18
от Viktor1703
16 Ответов
6661 Просмотров
Последний ответ Август 03, 2013, 12:35:29
от Astel064
2 Ответов
803 Просмотров
Последний ответ Май 09, 2016, 19:37:11
от avtoIT
5 Ответов
1291 Просмотров
Последний ответ Январь 10, 2017, 14:10:19
от InnI