Автор Тема: Сервер для соединения 2х клиентов  (Прочитано 9151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн _Lexa98_ [?]

  • EnfRoll
  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • dedUct
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #15, Отправлен: Июль 11, 2012, 15:08:42 »
Ну так значит в сервере должен быть указан не ваш внешний ip, а ip - сервера, тоесть попробуйте TCPNameToIP("ваш сайт"), и то что из этого выйдет, указывайте в php сервера и клиента.

Русское сообщество AutoIt

Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #15 Отправлен: Июль 11, 2012, 15:08:42 »

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535

  • Автор темы
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #16, Отправлен: Июль 11, 2012, 15:22:14 »
Сервер должен быть localhost а в клиенте указываем

Код: AutoIt [Выделить]
TCPNameToIP('адрес сайта')


Да и ещё, это всё безсмысленно я перепобывал уже всё и точно знаю что клиент и сервер мне теперь ни когда не соеденить, придётся опять через посредников типа IRC, ICQ ... 
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 15:29:29 от Viktor1703 »

Оффлайн _Lexa98_ [?]

  • EnfRoll
  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • dedUct
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #17, Отправлен: Июль 11, 2012, 15:37:00 »
Даже так не работает? А порт попробуйте указать тот с которым вы подключаетесь по ftp

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535

  • Автор темы
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #18, Отправлен: Июль 11, 2012, 15:42:44 »
Ни чего не работает из-за этого роутера, в мусор такие девайсы...

Русское сообщество AutoIt

Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #18 Отправлен: Июль 11, 2012, 15:42:44 »

Оффлайн _Lexa98_ [?]

  • EnfRoll
  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • dedUct
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #19, Отправлен: Июль 11, 2012, 16:08:09 »
А у вас клиент на php или autoit?
P.S. Если не будет роутеров, не будет ви-фи :)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 16:23:14 от _Lexa98_ »

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535

  • Автор темы
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #20, Отправлен: Июль 11, 2012, 17:02:29 »
У меня клиент на AutoIt, сервер на PHP, разницы нет на чём, даже север на Autoit не работает с клиентом

Оффлайн _Lexa98_ [?]

  • EnfRoll
  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • dedUct
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #21, Отправлен: Июль 11, 2012, 17:09:42 »
А вдруг он работает только с php клиентом

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535

  • Автор темы
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #22, Отправлен: Июль 11, 2012, 17:36:57 »
PHP клиент даже подключится ко мне не сможет

Русское сообщество AutoIt

Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #22 Отправлен: Июль 11, 2012, 17:36:57 »

Оффлайн dwerf [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 478
  • Репутация: 218
  • Пол: Мужской
  • Использует ArchLinux
    • Награды
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #23, Отправлен: Июль 11, 2012, 18:23:13 »
Viktor1703  [?]
Цитировать
Ни чего не работает из-за этого роутера
А проброс портов на роутере включать не пробовали?
00110110001000001101000011010011001

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535

  • Автор темы
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #24, Отправлен: Июль 11, 2012, 18:35:35 »
Делал, всё делал.

Оффлайн _Lexa98_ [?]

  • EnfRoll
  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • dedUct
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #25, Отправлен: Июль 11, 2012, 18:40:14 »
А вы скомпилируйте скрипт клиента и киньте сюда, пусть кто нибудь у себя проверит

Оффлайн Afonichev [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1535

  • Автор темы
  • Репутация: 408
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #26, Отправлен: Июль 11, 2012, 18:44:37 »
Зачем, я уже так делал, думаю на этом тема себя исчерпала  :)

Оффлайн _Lexa98_ [?]

  • EnfRoll
  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • dedUct
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #27, Отправлен: Июль 11, 2012, 18:55:21 »
Эх... Придется выкидывать роутер :rofl:

Русское сообщество AutoIt

Re: Сервер для соединения 2х клиентов
« Ответ #27 Отправлен: Июль 11, 2012, 18:55:21 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
26 Ответов
13659 Просмотров
Последний ответ Апрель 05, 2014, 16:07:30
от Mancoffee
20 Ответов
14224 Просмотров
Последний ответ Март 11, 2011, 18:40:12
от Sergey2210
27 Ответов
7447 Просмотров
Последний ответ Апрель 25, 2012, 22:34:06
от Afonichev
15 Ответов
6878 Просмотров
Последний ответ Июль 14, 2013, 16:12:42
от us_ov
41 Ответов
9618 Просмотров
Последний ответ Октябрь 31, 2017, 15:07:56
от Garrett
1 Ответов
1222 Просмотров
Последний ответ Декабрь 07, 2014, 08:58:16
от inververs
0 Ответов
904 Просмотров
Последний ответ Январь 16, 2015, 03:01:38
от bookin
7 Ответов
2073 Просмотров
Последний ответ Февраль 24, 2016, 14:39:56
от The_Immortal
0 Ответов
322 Просмотров
Последний ответ Август 04, 2017, 23:03:36
от noob
3 Ответов
619 Просмотров
Последний ответ Февраль 13, 2018, 16:41:09
от hedji