Автор Тема: _UnloadModule() - Выгрузка длл из чужого процесса!  (Прочитано 4612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DelphiExpert [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
  • Сначала подумай, потом сделай.
    • Награды
Выгрузка нужной библиотеки из любого процесса.AutoIt: 3.3
Версия: 0.1

Категория: Процессы, Хуки.

Описание:
Unload Library выгружает любую указаную вами длл из любого процесса.

Пример Использования:
Код: AutoIt [Выделить]
_UnloadModule(WinGetProcess('Point Blank'),"frostUpdater.dll")


Файл: Скачать

Источник: UnloadDll UDF (Русское сообщество)
Автор: DelphiExpert a.k.a. AmurDeath

P.S. Все таки выгрузить DLL из чужого процесса с помощью Autoit ВОЗМОЖНО!
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 17:06:39 от DelphiExpert »

Русское сообщество AutoIt

_UnloadModule() - Выгрузка длл из чужого процесса!
« Отправлен: Сентябрь 16, 2011, 07:34:08 »

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2700
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: unload library - Выгрузка длл из чужого процесса!
« Ответ #1, Отправлен: Сентябрь 16, 2011, 10:56:18 »
А какой в этом смысл? Если вы попытаетесь выгрузить DLL в тот момент, когда он используется, то, в лучшем случае, программа просто вылетит. А еще, если использовать флаг GET_MODULE_HANDLE_EX_FLAG_PIN или счетчик будет больше 1, то это не сработает.


Думай, прежде чем говорить.

Оффлайн DelphiExpert [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13

  • Автор темы
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
  • Сначала подумай, потом сделай.
    • Награды
Re: unload library - Выгрузка длл из чужого процесса!
« Ответ #2, Отправлен: Сентябрь 16, 2011, 12:58:32 »
Цитировать
А какой в этом смысл? Если вы попытаетесь выгрузить DLL в тот момент, когда он используется, то, в лучшем случае, программа просто вылетит. А еще, если использовать флаг GET_MODULE_HANDLE_EX_FLAG_PIN или счетчик будет больше 1, то это не сработает.
Я писал для того что бы обойти защиту игры, может быть данная функция пригодиться кому нить.

Русское сообщество AutoIt

Re: unload library - Выгрузка длл из чужого процесса!
« Ответ #2 Отправлен: Сентябрь 16, 2011, 12:58:32 »

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3999
  • Репутация: 963
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: unload library - Выгрузка длл из чужого процесса!
« Ответ #3, Отправлен: Сентябрь 16, 2011, 15:10:08 »
DelphiExpert
IMHO лучше вам оформить свою функцию в UDF содержащую всего одну публичную функцию _UnloadModule().

С уважением, Модератор раздела.

Скорблю и помню.




Оффлайн DelphiExpert [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13

  • Автор темы
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
  • Сначала подумай, потом сделай.
    • Награды
Re: _UnloadModule() - Выгрузка длл из чужого процесса!
« Ответ #4, Отправлен: Сентябрь 16, 2011, 15:36:26 »
Цитировать
IMHO лучше вам оформить свою функцию в UDF содержащую всего одну публичную функцию _UnloadModule().
Да я так и хочу сделать, а пока что есть как есть.

Русское сообщество AutoIt

Re: _UnloadModule() - Выгрузка длл из чужого процесса!
« Ответ #4 Отправлен: Сентябрь 16, 2011, 15:36:26 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
4551 Просмотров
Последний ответ Июль 30, 2011, 17:40:37
от Zaramot
5 Ответов
2973 Просмотров
Последний ответ Август 30, 2011, 23:27:30
от axlwor
0 Ответов
2652 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 16, 2011, 15:08:08
от Garrett
42 Ответов
13101 Просмотров
Последний ответ Февраль 02, 2012, 17:52:58
от trudovik
0 Ответов
1602 Просмотров
Последний ответ Февраль 02, 2012, 17:59:48
от madmasles
1 Ответов
2839 Просмотров
Последний ответ Март 07, 2015, 09:26:14
от babanty
3 Ответов
1019 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 15, 2015, 19:57:32
от Prog
4 Ответов
1561 Просмотров
Последний ответ Декабрь 21, 2015, 20:48:18
от SealAlbinos
1 Ответов
2262 Просмотров
Последний ответ Декабрь 21, 2015, 17:25:49
от ra4o
6 Ответов
1487 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 09, 2016, 07:23:57
от badhabit