Автор Тема: [Автоматизация] Как програмно обновить страницу при активном окне флеш плеера?  (Прочитано 581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimcomp [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 62
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доброго времени суток. Есть проблемка. Нужно через заданный промежуток времени обновлять страницу с игрой на флеш плеере. Раньше спасал клик мышки за область флеша и F5, теперь всё видимое пространство занято флешем и F5 не спасает. Есть какой-нибудь выход?

Русское сообщество AutoIt


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
16 Ответов
9664 Просмотров
Последний ответ Октябрь 11, 2010, 13:14:31
от softvirus
2 Ответов
4206 Просмотров
Последний ответ Июнь 01, 2011, 23:43:07
от shakur
16 Ответов
5937 Просмотров
Последний ответ Октябрь 19, 2011, 08:22:54
от gregaz
3 Ответов
2522 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 08, 2011, 23:39:43
от Belfigor
4 Ответов
3171 Просмотров
Последний ответ Декабрь 29, 2011, 19:52:53
от Medved
7 Ответов
3315 Просмотров
Последний ответ Декабрь 28, 2011, 07:14:41
от Afonichev
0 Ответов
1573 Просмотров
Последний ответ Июнь 14, 2013, 20:12:29
от madmasles
10 Ответов
6150 Просмотров
Последний ответ Март 14, 2015, 20:23:11
от L-Sama
4 Ответов
2323 Просмотров
Последний ответ Март 05, 2014, 14:04:11
от Yuriy
1 Ответов
1825 Просмотров
Последний ответ Май 30, 2014, 13:32:39
от InnI