Автор Тема: [Автоматизация] консоль Microsoft Visual C/C++(2008 SP1)  (Прочитано 1545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн [email protected] [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Привет Нужна ваша помощь Есть консоль написана на Microsoft Visual C/C++(2008 SP1) нужно чтобы запускалась консоль вбивались 2-3 команды а результат сохранялся в текстовый файл За основу взял этот скрипт :
Код: AutoIt [Выделить]
Local $iPID = Run("loglove.exe" & " logon"&" Passwords ")
ProcessWaitClose($iPID)
Local $hFile = FileOpen("log.txt", 2)
FileWrite($hFile, StdoutRead($iPID))
FileClose($hFile)


Но тхт файл пустой в чем ошибка ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2015, 22:11:45 от [email protected] »

Русское сообщество AutoIt

[Автоматизация] консоль Microsoft Visual C/C++(2008 SP1)
« Отправлен: Сентябрь 12, 2015, 16:47:22 »

Помечен как лучший ответ пользователем [email protected] Отправлен Сентябрь 14, 2015, 23:30:03

Оффлайн alex33 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1440
  • Репутация: 179
  • Пол: Мужской
    • alekssamos ВКонтакте
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: [Автоматизация] консоль Microsoft Visual C/C++(2008 SP1)
« Ответ #1, Отправлен: Сентябрь 12, 2015, 19:59:41 »
[email protected]  [?]
Цитировать
Но тхт файл пустой в чем ошибка ?
А флаг (opt_flag) (четвёртый последний параметр) у функции Run вы забыли указать.
Можно например так:
Код: AutoIt [Выделить]
Local $iPID = Run("loglove.exe" & " privilege::debug"&" sekurlsa::logonPasswords full", "", Default, 6)


Оффлайн ildar [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 244
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.8.1
Re: [Автоматизация] консоль Microsoft Visual C/C++(2008 SP1)
« Ответ #2, Отправлен: Сентябрь 13, 2015, 06:23:22 »
не проще тут же писать в лог-файл
Код: AutoIt [Выделить]
Local $iPID = Run("loglove.exe" & " privilege::debug"&" sekurlsa::logonPasswords full>c:\log.txt", "", Default, 6)
 


Русское сообщество AutoIt

Re: [Автоматизация] консоль Microsoft Visual C/C++(2008 SP1)
« Ответ #2 Отправлен: Сентябрь 13, 2015, 06:23:22 »

Оффлайн alex33 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1440
  • Репутация: 179
  • Пол: Мужской
    • alekssamos ВКонтакте
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: [Автоматизация] консоль Microsoft Visual C/C++(2008 SP1)
« Ответ #3, Отправлен: Сентябрь 13, 2015, 07:52:07 »
не проще тут же писать в лог-файл
Код: AutoIt [Выделить]
Local $iPID = Run("loglove.exe" & " privilege::debug"&" sekurlsa::logonPasswords full>c:\log.txt", "", Default, 6)
 

Да. Можно и так. Как раз в этой теме я предлагал такой вариант...

Русское сообщество AutoIt

Re: [Автоматизация] консоль Microsoft Visual C/C++(2008 SP1)
« Ответ #3 Отправлен: Сентябрь 13, 2015, 07:52:07 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
102 Ответов
100443 Просмотров
Последний ответ Апрель 01, 2018, 23:18:59
от joiner
11 Ответов
7368 Просмотров
Последний ответ Апрель 01, 2011, 12:26:00
от winstan
2 Ответов
2663 Просмотров
Последний ответ Октябрь 17, 2011, 20:32:29
от Kaster
3 Ответов
4074 Просмотров
Последний ответ Май 18, 2012, 13:17:17
от ---Zak---
37 Ответов
12426 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 11, 2014, 11:19:26
от oesoes
1 Ответов
1298 Просмотров
Последний ответ Январь 31, 2014, 09:23:46
от madmasles
1 Ответов
1480 Просмотров
Последний ответ Август 18, 2014, 19:40:46
от InnI
0 Ответов
669 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 11, 2014, 14:25:39
от madmasles
15 Ответов
8218 Просмотров
Последний ответ Апрель 18, 2015, 02:21:41
от InnI
0 Ответов
1787 Просмотров
Последний ответ Январь 16, 2018, 03:55:07
от Sternman