Автор Тема: Как запустить .au3 файл в редакторе SciTE из скрипта autoit  (Прочитано 2562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн joker2d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 165
  • Репутация: 0
    • Награды
Скрипт autoit из которого хочу запускать другой скрипт скомпилирован в exe
Это нужно для того чтобы можно было видеть консоль с логами в редакторе SciTE

пробовал вот так
Код: AutoIt [Выделить]
ShellExecute(@AutoItExe,'/AutoIt3ExecuteScript '&@ScriptDir&"\"&$file_dla_zapuska)

но из ехе запускаемый скрипт ничего не пишет в консоль SciTE

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2700
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Читайте в справке про $STDOUT_CHILD.


Думай, прежде чем говорить.

Оффлайн joker2d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 165

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Yashied
Мало что понял про $STDOUT_CHILD, можно пример ?

Русское сообщество AutoIt

Re: Как запустить .au3 файл в редакторе SciTE из скрипта autoit
« Ответ #2 Отправлен: Август 26, 2015, 08:22:37 »

Оффлайн inververs [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Репутация: 462
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
В справке к
Код: AutoIt [Выделить]
есть примеры.

Оффлайн alex33 [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1431
  • Репутация: 178
  • Пол: Мужской
    • alekssamos ВКонтакте
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Скрипт autoit из которого хочу запускать другой скрипт скомпилирован в exe
Скомпилируйте его как консольное приложение.
Код: AutoIt [Выделить]
#pragma compile(Console, true)


Русское сообщество AutoIt

Re: Как запустить .au3 файл в редакторе SciTE из скрипта autoit
« Ответ #4 Отправлен: Август 26, 2015, 10:12:44 »

Оффлайн joker2d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 165

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
inververs
Ответа на свой вопрос там даже близко не нашел
можно просто пример как и что писать ?

alex33
Спасибо! уже кое что

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2700
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Ответа на свой вопрос там даже близко не нашел
Там представлен пример создания процесса и чтения данных, которые выдает этот процесс. Это именно то, что вы просили. Просто нужно немного наморщить ум и внести изменения под свои условия.

Тема закрыта.

Русское сообщество AutoIt

Re: Как запустить .au3 файл в редакторе SciTE из скрипта autoit
« Ответ #6 Отправлен: Август 26, 2015, 18:15:47 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
8031 Просмотров
Последний ответ Май 21, 2010, 15:14:14
от CreatoR
2 Ответов
3139 Просмотров
Последний ответ Август 04, 2010, 23:32:16
от Medic84
6 Ответов
4983 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 04, 2010, 00:56:25
от Yashied
10 Ответов
8604 Просмотров
Последний ответ Апрель 23, 2015, 00:05:38
от CreatoR
5 Ответов
3827 Просмотров
Последний ответ Апрель 26, 2012, 01:00:07
от RavdonikaS
5 Ответов
2952 Просмотров
Последний ответ Август 27, 2012, 12:55:01
от AZJIO
7 Ответов
4051 Просмотров
Последний ответ Март 17, 2014, 18:49:21
от asdf8
1 Ответов
1111 Просмотров
Последний ответ Декабрь 02, 2014, 20:58:43
от BIOS
0 Ответов
821 Просмотров
Последний ответ Июль 26, 2015, 00:52:27
от Tapok
1 Ответов
1361 Просмотров
Последний ответ Октябрь 24, 2015, 06:35:14
от ВиталийВВ