Автор Тема: AutoIT скрипт работает медленно на аналогичном компе.  (Прочитано 1908 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Koto [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте!
Делаю просто скрипт следующего порядка.

Код: AutoIt [Выделить]
$speedTimer = TimerInit()

while $step <= $coordEnd
        $check = PixelGetColor($step, $y)
    if $check > 3615000 and $check < 3619000 then
        ExitLoop
    endif

    $step = $step + 1
WEnd

ConsoleWrite(TimerDiff($speedTimer) & " " & @CRLF)

 


На моем основном компе скрипт в замере делается 0,034 секунды, а на аналогичном по параметрам компе жены 3,6 секунды  :o

Оба компа: intel-core i5-3450 CPU @3.10 Ghz 3.10 Ghz, ОЗУ 8 Gb, видюха gforce 550 последние драва, Windows 7 SP-1.

Думал грешным делом, что дело в винде. Поставил 8.1, но ситуация не изменилась.
Пробывал выключать антивирус и ставить рабочий стол на "максимальную производительность" (убрал всякие визуальные эффекты).

Как было 3.6 секунды, так и осталось. Так же медленно открывает элементарный ноутпад скриптом. Подскажите, где, что исправить?
« Последнее редактирование: Март 22, 2014, 21:38:54 от Koto »

Русское сообщество AutoIt


Оффлайн ynbIpb [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 398
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обычно такое бывает из-за стиля оформления Аэро или как его там в Win 7 звали.
Но раз отключал, тогда идей нет.  :think:

Оффлайн Targius [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Награды
А может дело то и не в авто ит , может перегрев проца / видяхи или проц допустим продолжает находится в режиме энергосбережения / зашиты от перегрева.
Какие нить тесты типо aida 64 нормально проходят? И еще во время теста не помешает глянуть текушую частоту проца. А переменная $coordEnd на обоих компах одинаковая ?

Русское сообщество AutoIt

Re: AutoIT скрипт работает медленно на аналогичном компе.
« Ответ #2 Отправлен: Март 23, 2014, 03:31:20 »

Оффлайн Koto [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Aida тест не пробывал, попробую, спасибо за совет.
$coordEnd один и тот же.

Оффлайн agikon [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 789
  • Репутация: 16
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
а что если загрузиться из под какого-нибуть Bart PE и там запустить этот скрипт?
это может показать дело в софте (винде, драйвера, антивирус и тд.), или в железе.

Русское сообщество AutoIt

Re: AutoIT скрипт работает медленно на аналогичном компе.
« Ответ #4 Отправлен: Март 24, 2014, 04:19:50 »

Оффлайн Koto [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
спасибо за совет. попробую загрузиться под простенькой xp и потестить.

Aida 64 многого не показал. Все процы загружены на 3-5% во время работы скрипта... Перегрева нет.

Русское сообщество AutoIt

Re: AutoIT скрипт работает медленно на аналогичном компе.
« Ответ #5 Отправлен: Март 24, 2014, 17:09:22 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
6374 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 07, 2009, 11:13:29
от CreatoR
18 Ответов
6838 Просмотров
Последний ответ Апрель 24, 2010, 00:48:26
от AZJIO
5 Ответов
3961 Просмотров
Последний ответ Июнь 10, 2012, 11:38:43
от asdf8
16 Ответов
5794 Просмотров
Последний ответ Апрель 10, 2014, 12:55:16
от madmasles
1 Ответов
1622 Просмотров
Последний ответ Февраль 05, 2015, 01:22:04
от darow
4 Ответов
1439 Просмотров
Последний ответ Февраль 25, 2016, 17:14:27
от Tapok
2 Ответов
897 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 30, 2016, 15:11:37
от astanid
1 Ответов
327 Просмотров
Последний ответ Апрель 02, 2018, 13:04:11
от sergeinovilozf
3 Ответов
297 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 07, 2018, 13:08:00
от hedji
4 Ответов
289 Просмотров
Последний ответ Март 04, 2019, 14:18:29
от sngr