Русское сообщество AutoIt

Главный раздел => О проекте и форуме => Тема начата: edger от Декабрь 26, 2016, 20:06:11

Название: Не корректное отображение форума в браузерах Chrome\Mozilla\Opera
Отправлено: edger от Декабрь 26, 2016, 20:06:11
Здравия! Форум отображается нормально только в IE (и его братишке Microsoft edge), в остальных браузерах css форума не подгружается.
Это происходит потому, что IE браузер тянет http версию сайта, а другие браузеры тянут почему-то https версию сайта. В свою очередь, стили определены http версией:

Код: (html5) [Выделить]
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="[b]http[/b]://autoit-script.ru/Themes/default/css/index.css?fin20"/>
  2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="[b]http[/b]://autoit-script.ru/Themes/default/css/webkit.css"/>

Если заменить на относительный путь -
Код: (html5) [Выделить]
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/Themes/default/css/index.css?fin20"/>
  2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/Themes/default/css/webkit.css"/>
То будет всё прекрасно подтягиваться.
То же самое с javascript.

У вас очень полезный форум, хочется на нём быть)
Название: Re: Не корректное отображение форума в браузерах Chrome\Mozilla\Opera
Отправлено: Alofa от Декабрь 26, 2016, 22:10:40
OffTopicGarrett
(нажмите для показа/скрытия)
Название: Re: Не корректное отображение форума в браузерах Chrome\Mozilla\Opera
Отправлено: Dm666 от Декабрь 30, 2016, 11:15:20
Так все-таки есть ли способ смотреть форум во всей красе используя расово верный FireFox?
Название: Re: Не корректное отображение форума в браузерах Chrome\Mozilla\Opera
Отправлено: ra4o от Декабрь 30, 2016, 11:23:22
Здесь посмотрите http://autoit-script.ru/index.php?topic=22947.msg133249#msg133249 (http://autoit-script.ru/index.php?topic=22947.msg133249#msg133249)
Название: Re: Не корректное отображение форума в браузерах Chrome\Mozilla\Opera
Отправлено: Dm666 от Декабрь 30, 2016, 17:06:52
Спасибо!
Вариант от Garret с подкручиванием security.mixed_content.block_active_content помог.  :ok:
Форум возвращается в закрепленные вкладки  :)