Автор Тема: подправить скрипт яндекс диск  (Прочитано 469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн otto2012 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
версия  3.3.14.0
 скрипт копирует файлы на яндекс диск, нужно что бы он заменял файлы по названию если там есть файлы, если нету файла в папке то просто копировало.
ну или же скрипт который будет удалять файлы, и очищал корзину яндекс диска

Примечания: спасибо заранее
Код: AutoIt [Выделить]
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_Icon=..\..\..\W7Def.ico
#AutoIt3Wrapper_Run_Tidy=y
#AutoIt3Wrapper_Run_Au3Stripper=y
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
$sFrom = IniRead(@ScriptDir & '\Settings.ini', 'Paths', 'Source', '')
$sTo = IniRead(@ScriptDir & '\Settings.ini', 'Paths', 'Target', '')
$sExtension = IniRead(@ScriptDir & '\Settings.ini', 'Logic', 'Extension', 'exe')

ProgressOn('Копирование файлов', 'Выполняется последовательное копирование файлов')

$hFirst = FileFindFirstFile($sFrom & '\*.' & $sExtension)
While 1
    $hNext = FileFindNextFile($hFirst)
    If @error Then ExitLoop

    $sName = StringLeft($hNext, StringInStr($hNext, '.', 0, -1) - 1)

    $hNext2 = ''
    $hFirst2 = FileFindFirstFile($sTo & '\' & $sName & '\*')
    While 1
        $hNext2 = FileFindNextFile($hFirst2)
        If @error Then ExitLoop

        If StringInStr(FileGetAttrib($sTo & '\' & $sName & '\' & $hNext2), 'D') Then ExitLoop
    WEnd
    If $hNext2 = '' Then ContinueLoop

    FileCopy($sFrom & '\' & $hNext, $sTo & '\' & $sName & '\' & $hNext2 & '\' & $hNext)

    ProgressSet(Random(1, 100), $hNext)
WEnd

ProgressOff()
 


« Последнее редактирование: Июнь 19, 2017, 15:17:27 от otto2012 »

Русское сообщество AutoIt

подправить скрипт яндекс диск
« Отправлен: Июнь 19, 2017, 15:04:53 »

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3944
  • Репутация: 958
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: подправить скрипт яндекс диск
« Ответ #1, Отправлен: Июнь 19, 2017, 20:51:45 »
otto2012  [?]
Цитировать
скрипт копирует файлы на яндекс диск
Начнём с того, что этот скрипт не копирует файлы на Яндекс Диск.

Цитировать
нужно что бы он заменял файлы
Яндекс Диск API ©
Копирование (COPY)COPY /pictures/lion.png HTTP/1.1
Host: webdav.yandex.ru
Accept: */*
Authorization: OAuth 0c4181a7c2cf4521964a72ff57a34a07
Destination: /animals/lion.png
Overwrite: F

Заголовок Overwrite можно задать, чтобы запретить перезапись уже существующего файла с таким именем.
Значение T, по умолчанию, разрешает перезапись, значение F — запрещает. Если в каталоге /animals/ уже есть
файл lion.png, то запрос из примера не будет выполнен.

Если копирование прошло успешно, возвращается следующий ответ:

HTTP/1.1 201 Created
Content-Length: 0

Скорблю и помню.




Оффлайн otto2012 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: подправить скрипт яндекс диск
« Ответ #2, Отправлен: Июнь 20, 2017, 00:25:17 »
otto2012  [?]
Цитировать
скрипт копирует файлы на яндекс диск
Начнём с того, что этот скрипт не копирует файлы на Яндекс Диск.

Цитировать
нужно что бы он заменял файлы
Яндекс Диск API ©
Копирование (COPY)COPY /pictures/lion.png HTTP/1.1
Host: webdav.yandex.ru
Accept: */*
Authorization: OAuth 0c4181a7c2cf4521964a72ff57a34a07
Destination: /animals/lion.png
Overwrite: F

Заголовок Overwrite можно задать, чтобы запретить перезапись уже существующего файла с таким именем.
Значение T, по умолчанию, разрешает перезапись, значение F — запрещает. Если в каталоге /animals/ уже есть
файл lion.png, то запрос из примера не будет выполнен.

Если копирование прошло успешно, возвращается следующий ответ:

HTTP/1.1 201 Created
Content-Length: 0

я извиняюсь я плохо опись сделал, я делаю синхронизация яндекс диск на пк. и кидаю файлы на диск по пути D:\1  YANDEKS\4 YANDEKS SULKI\5 но они не обновляются

спасибо за поправку думаю доведу до ума скрипт используя ваш пример (набросок)

Settings.ini
[Paths]
Source=D:\Program rar\Program
Target=D:\1  YANDEKS\4 YANDEKS SULKI\5

[Logic]
Extension=rar

Оффлайн Skif_off [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 173
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: подправить скрипт яндекс диск
« Ответ #3, Отправлен: Июнь 20, 2017, 01:02:17 »
otto2012
То, о чём написал Garrett, это типа такого http://autoit-script.ru/index.php?topic=14684.0 , у вас же, так понял, - локальная папка и программа синхронизации от Яндекс: у функции FileCopy() есть флаги 1 (перезаписывать существующие файлы) и 8 (создавать дерево каталогов, если путь назначения не существует), т.е. нужно писать
Код: AutoIt [Выделить]
FileCopy($sFrom & '\' & $hNext, $sTo & '\' & $sName & '\' & $hNext2 & '\' & $hNext, 1 + 8)


Русское сообщество AutoIt

Re: подправить скрипт яндекс диск
« Ответ #3 Отправлен: Июнь 20, 2017, 01:02:17 »

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3944
  • Репутация: 958
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: подправить скрипт яндекс диск
« Ответ #4, Отправлен: Июнь 20, 2017, 15:54:08 »
otto2012

ПредупреждениеЗа нарушение общих правил (пункт В.2):
Цитировать
Старайтесь избегать “Over quoting” (преувеличенное цитирование) - цитируйте только необходимую часть сообщения, которая наилучшим образом подчеркнёт суть цитируемого.


С уважением, ваш Глобальный модератор.

ПредупреждениеЗа нарушение правил форума (пункт В.11):
Цитировать
Любые отрывки AutoIt кода необходимо заключать в тег [autoit] (подробнее), а обычный код соответственно в тег [code] (подробнее). Также большие выдержки текста помещайте под тег [spoiler] (подробнее), там где это поддерживается естественно. Как в случае с названием темы, также короткое и эргономичное сообщение привлекает больше внимания, и шансы на получение конкретного ответа увеличиваются.


С уважением, ваш Глобальный модератор.

Русское сообщество AutoIt

Re: подправить скрипт яндекс диск
« Ответ #4 Отправлен: Июнь 20, 2017, 15:54:08 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
20 Ответов
10758 Просмотров
Последний ответ Март 31, 2015, 17:28:16
от madmasles
14 Ответов
7268 Просмотров
Последний ответ Январь 25, 2011, 20:24:43
от dronet
4 Ответов
3979 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 30, 2011, 10:48:58
от Yashied
6 Ответов
5095 Просмотров
Последний ответ Июль 06, 2012, 21:07:33
от general66
8 Ответов
3240 Просмотров
Последний ответ Октябрь 03, 2012, 09:26:08
от Sln
13 Ответов
5684 Просмотров
Последний ответ Декабрь 03, 2014, 14:12:45
от madmasles
6 Ответов
3160 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 28, 2013, 16:16:54
от AZJIO
26 Ответов
16808 Просмотров
Последний ответ Октябрь 15, 2017, 00:17:14
от Erm
5 Ответов
1540 Просмотров
Последний ответ Январь 17, 2016, 00:49:20
от Alofa
1 Ответов
766 Просмотров
Последний ответ Март 19, 2016, 11:09:57
от alex33