Автор Тема: Необходим резервный интернет трафик.  (Прочитано 3560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Stells [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Награды
Версия AutoIT: 3.3.6.1
Описание:
необходимо, чтобы система сама искала
доступное соединение, при пропаже активного соединения с интернетом.  (например, пропала выделенка, соединяемся через 3G).
Направьте если есть готовое решение.Поиском не нашел.
Спасибо.
Примечания:
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2010, 10:53:53 от Stells »

Русское сообщество AutoIt

Необходим резервный интернет трафик.
« Отправлен: Ноябрь 21, 2010, 20:46:10 »

Оффлайн Kaster [?]

  • Бритва, Бритва Оккама
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 4020
  • Репутация: 622
  • Пол: Мужской
  • Мой Аватар, он лучший самый
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #1, Отправлен: Ноябрь 22, 2010, 02:18:47 »
Stells
Читаем правила оформления сообщений в этом разделе http://autoit-script.ru/index.php/topic,124.0.html
Конференция посвященная AutoIt на jabber.ru - [email protected]
Как попасть на конференцию читаем тут


Оффлайн Stells [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #2, Отправлен: Ноябрь 22, 2010, 10:54:15 »
Stells
Читаем правила оформления сообщений в этом разделе http://autoit-script.ru/index.php/topic,124.0.html
Поправил.

Оффлайн beliy [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 372
  • Репутация: 72
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #3, Отправлен: Ноябрь 26, 2010, 13:30:16 »
Версия AutoIT: 3.3.6.1
Описание:
необходимо, чтобы система сама искала
доступное соединение, при пропаже активного соединения с интернетом.  (например, пропала выделенка, соединяемся через 3G).
Направьте если есть готовое решение.Поиском не нашел.
Спасибо.
Примечания:

А зачем придумывать велосипед, Kerio WinRoute отлично с таким справляется...

Русское сообщество AutoIt

Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #3 Отправлен: Ноябрь 26, 2010, 13:30:16 »

Оффлайн Stells [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #4, Отправлен: Ноябрь 29, 2010, 09:56:04 »
Версия AutoIT: 3.3.6.1
Описание:
необходимо, чтобы система сама искала
доступное соединение, при пропаже активного соединения с интернетом.  (например, пропала выделенка, соединяемся через 3G).
Направьте если есть готовое решение.Поиском не нашел.
Спасибо.
Примечания:

А зачем придумывать велосипед, Kerio WinRoute отлично с таким справляется...

Спасибо за наводку,
Можно ссылку ?
Она бесплатная ?

Оффлайн beliy [?]

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 372
  • Репутация: 72
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #5, Отправлен: Ноябрь 29, 2010, 17:38:58 »
Спасибо за наводку,
Можно ссылку ?
Она бесплатная ?
вот здеся русская версия оф. сайта
Прога конечно платная, но если наличие лицензии не обязательно, то можешь поискать "пролеченую"...

Оффлайн WSWR [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 929
  • Репутация: 351
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #6, Отправлен: Ноябрь 29, 2010, 18:26:44 »
Если необязательно AutoIt, то здесь выложено решение:
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/217686/an/0/page/0#Post217686
Хотя, конечно, интересно было бы переписать скрипт оттуда на AutoIt

Оффлайн Stells [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5

  • Автор темы
  • Репутация: 0
    • Награды
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #7, Отправлен: Декабрь 10, 2010, 07:15:54 »
Спасибо за наводку,
Можно ссылку ?
Она бесплатная ?
вот ссылка:http://www.kerio.ru/ru/control [nonactive] русская версия оф. сайта
Прога конечно платная, но если наличие лицензии не обязательно, то можешь поискать "пролеченую"...
Сссылки нет на пролеченную прогу ?
че то не могу найти

Русское сообщество AutoIt

Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #7 Отправлен: Декабрь 10, 2010, 07:15:54 »

Оффлайн Yashied [?]

  • AutoIt MVP
  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 5379
  • Репутация: 2694
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #8, Отправлен: Декабрь 10, 2010, 09:21:23 »
Есть еще неплохая прога:

http://www.netlimiter.com/

Сссылки нет на пролеченную прогу?

Мы здесь не обсуждаем и тем более не делимся ссылками на варезный софт. Если вам это действительно необходимо, то вы сами без труда найдете его в сети.


Думай, прежде чем говорить.

Русское сообщество AutoIt

Re: Необходим резервный интернет трафик.
« Ответ #8 Отправлен: Декабрь 10, 2010, 09:21:23 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
9640 Просмотров
Последний ответ Март 16, 2010, 13:10:29
от madmasles
8 Ответов
5127 Просмотров
Последний ответ Июнь 24, 2015, 06:12:29
от madmasles
8 Ответов
4367 Просмотров
Последний ответ Март 26, 2015, 09:07:05
от Александр_
2 Ответов
2601 Просмотров
Последний ответ Август 03, 2011, 12:57:05
от dwerf
1 Ответов
2061 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 22, 2011, 02:22:38
от Yashied
11 Ответов
6105 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 08, 2012, 11:05:46
от Bumos
0 Ответов
983 Просмотров
Последний ответ Январь 04, 2014, 21:17:00
от madmasles
10 Ответов
2264 Просмотров
Последний ответ Март 18, 2015, 21:47:17
от AZJIO
0 Ответов
490 Просмотров
Последний ответ Март 17, 2015, 08:37:36
от Yashied
0 Ответов
558 Просмотров
Последний ответ Февраль 15, 2016, 22:14:39
от ahjkcfout7