Автор Тема: Передать параметры в функцию  (Прочитано 812 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VadimKHL [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Добрый день!
При создании кнопки, нужно описать функцию и два параметра в ней.
Вот так не работает:

Код: AutoIt [Выделить]
GUICtrlCreateButton("Button", 360, 5, 100, 25)
GUICtrlSetOnEvent(-1, "_TestFunc("1", "2")")
 


Подскажите, как возможно сделать?

Русское сообщество AutoIt

Передать параметры в функцию
« Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:01:09 »

Оффлайн InnI [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 3576
  • Репутация: 945
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Передать параметры в функцию
« Ответ #1, Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:07:10 »
Читаем справку по GUICtrlSetOnEvent: Вы не можете зарегистрировать функцию, которая использует параметры

Оффлайн VadimKHL [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 89

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Передать параметры в функцию
« Ответ #2, Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:08:00 »
А как быть, если надо зарегистрировать?

Оффлайн inververs [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Репутация: 460
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Re: Передать параметры в функцию
« Ответ #3, Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:08:33 »
InnI но VadimKHL очень надо


Русское сообщество AutoIt

Re: Передать параметры в функцию
« Ответ #3 Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:08:33 »

Оффлайн InnI [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 3576
  • Репутация: 945
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Передать параметры в функцию
« Ответ #4, Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:10:30 »
VadimKHL
Вызывайте из зарегистрированной функции какую угодно другую функцию. Или используйте глобальные переменные в качестве "параметров".

Оффлайн VadimKHL [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 89

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Передать параметры в функцию
« Ответ #5, Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:12:32 »
Ок. Спасибо.

Русское сообщество AutoIt

Re: Передать параметры в функцию
« Ответ #5 Отправлен: Апрель 10, 2017, 15:12:32 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
9 Ответов
4969 Просмотров
Последний ответ Апрель 19, 2011, 14:05:00
от Zero
2 Ответов
1740 Просмотров
Последний ответ Март 06, 2012, 14:45:49
от Вовчик55
9 Ответов
3668 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 05, 2012, 00:55:20
от uman
4 Ответов
2452 Просмотров
Последний ответ Январь 11, 2013, 18:37:19
от Bacar
5 Ответов
2000 Просмотров
Последний ответ Апрель 10, 2014, 10:33:57
от madmasles
3 Ответов
1558 Просмотров
Последний ответ Апрель 07, 2014, 10:40:43
от Houshi
6 Ответов
1275 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 05, 2014, 23:10:19
от Jotun
1 Ответов
723 Просмотров
Последний ответ Январь 10, 2015, 01:08:31
от Garrett
6 Ответов
904 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 09, 2016, 07:23:57
от badhabit
3 Ответов
1162 Просмотров
Последний ответ Апрель 08, 2017, 20:48:53
от Garrett