Автор Тема: Не отображать системное меню в элементе Input  (Прочитано 493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн joiner [?]

  • Расмус-бродяга
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2403
  • Репутация: 411
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Пример
(нажмите для показа/скрытия)

Реализация именно такая в моем коде. При клике правой клавишей мыши на Input появляется меню. Выбираю пункт меню, после этого появляется системное меню(если я правильно это называю). Вот как раз оно не должно появляться. Как это сделать?
Были времена, когда солнце было ярче, трава зеленее, а водка сорокоградуснее

Русское сообщество AutoIt

Не отображать системное меню в элементе Input
« Отправлен: Март 20, 2017, 14:34:54 »

Оффлайн InnI [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 3272
  • Репутация: 856
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
joiner
Цитировать
Реализация именно такая в моем коде
Я так понимаю, замена системного меню на своё не понравилась?
Контекстное меню элемента

Оффлайн joiner [?]

  • Расмус-бродяга
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2403

  • Автор темы
  • Репутация: 411
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
да я и забыл. когда ж это было.
в моем коде достаточно обработчиков запускается. можно как-нить проще не давать системному окну появиться?.
к тому же, в проекте используется только Input как элемент ввода. да и то, по желанию пользователя. все остальное это обычные не редактируемые напрямую (как input) элементы

Оффлайн InnI [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 3272
  • Репутация: 856
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
joiner
Цитировать
как-нить проще не давать системному окну появиться
Закрыть можно
Код: AutoIt [Выделить]
Opt("WinWaitDelay", 0)
WinClose(WinWait("[class:#32768]"))


Русское сообщество AutoIt

Re: Не отображать системное меню в элементе Input
« Ответ #3 Отправлен: Март 20, 2017, 16:58:41 »

Онлайн Alofa [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 1026
  • Репутация: 131
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Код: AutoIt [Выделить]
; ...
Global $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 40, 16, 473, 21, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_INPUT, $WS_HSCROLL))
; ...


Оффлайн joiner [?]

  • Расмус-бродяга
  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2403

  • Автор темы
  • Репутация: 411
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.12.0
Alofa
Не вариант. Сделай высоту элемента 25 и скрол будет виден

Русское сообщество AutoIt

Re: Не отображать системное меню в элементе Input
« Ответ #5 Отправлен: Март 21, 2017, 07:48:50 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
3668 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 19, 2009, 01:33:56
от CreatoR
3 Ответов
3625 Просмотров
Последний ответ Декабрь 22, 2010, 11:04:49
от madmasles
1 Ответов
4286 Просмотров
Последний ответ Январь 09, 2011, 02:27:35
от Kaster
4 Ответов
4693 Просмотров
Последний ответ Август 30, 2011, 12:26:13
от at
4 Ответов
3013 Просмотров
Последний ответ Февраль 04, 2012, 11:08:38
от StarEdik
3 Ответов
3053 Просмотров
Последний ответ Февраль 07, 2012, 14:29:11
от joiner
8 Ответов
4507 Просмотров
Последний ответ Июнь 30, 2012, 18:28:58
от CreatoR
5 Ответов
10034 Просмотров
Последний ответ Август 08, 2013, 16:16:30
от Yuriy
3 Ответов
1555 Просмотров
Последний ответ Декабрь 06, 2013, 17:22:32
от Zhavner
1 Ответов
232 Просмотров
Последний ответ Февраль 17, 2017, 22:26:57
от InnI