Автор Тема: У вас проблема на форуме с сертификатом безопасности  (Прочитано 562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн reset86 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
У вас проблема на форуме с сертификатом безопасности. Тема не загружается, каждый раз приходится подтверждать "загрузку небезопасных скриптов", проблема в вашем сервере на котором не настроен https, у вас не работает защищенное соединение, а раз не работает, зачем вообще использовать https?
Это конечно не трагедия, но раздражает сильно.

Очистка истории помогла, но дело в том, что я уже делал это раньше. Я так понял, вы время от времени, что то с https пытаетесь сделать. https не будет работать, если сервер не настроен.
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2017, 21:05:08 от reset86 »

Русское сообщество AutoIt


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
3168 Просмотров
Последний ответ Июнь 05, 2010, 01:42:15
от Vendor
4 Ответов
2791 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 23, 2010, 12:08:54
от FoxTiM
7 Ответов
7441 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 12, 2012, 16:35:00
от Zhavner
14 Ответов
6719 Просмотров
Последний ответ Февраль 09, 2011, 06:21:37
от kzru_hunter
10 Ответов
5094 Просмотров
Последний ответ Февраль 11, 2011, 00:33:02
от Garrett
1 Ответов
2556 Просмотров
Последний ответ Апрель 13, 2011, 23:37:18
от VladUs
7 Ответов
3513 Просмотров
Последний ответ Январь 06, 2012, 18:41:34
от asdf8
7 Ответов
4936 Просмотров
Последний ответ Январь 27, 2013, 07:16:04
от taks
7 Ответов
2164 Просмотров
Последний ответ Февраль 20, 2014, 13:19:13
от Booster
2 Ответов
911 Просмотров
Последний ответ Март 29, 2015, 01:51:15
от Yashied