Автор Тема: Обсуждение Web-кодинга и всего что с этим связанно  (Прочитано 33381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Garrett [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 3865
  • Репутация: 955
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
CreatoR  [?]
Цитировать
Т.е чтобы в адресной строке можно было набрать как File.txt, так и file.txt?
Как такового способа регулировать регистронезависимость, вроде нет, так как в Unix системах папка site и SITE не одно и то же.
Думаю можно попробовать посмотреть в сторону mod_speling для Apache. Если он установлен, можно попытаться что-то придумать.
Или просто перелопатить весь сайт и поменять всё в нижний регистр :)

Скорблю и помню.




Русское сообщество AutoIt

Re: Обсуждение Web-кодинга и всего что с этим связанно
« Ответ #30 Отправлен: Декабрь 19, 2011, 07:36:02 »


Оффлайн cobra2029 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 54
  • Репутация: 0
    • Награды
Собственно с PHP столкнулся впервые, изучив несколько справок, написал код, но он почему то не работает, вопрос: "Где я ошибся?"
Код: (php) [Выделить]
  1. <?
  2. include('connectdb.php'); // подключение к серверу MySql и выбор БД
  3. $userinfo='';
  4. $state='0';
  5.  
  6. if($state != 1) {
  7.   if( (isset($_POST&#91;'Serial_Program'])) & (isset($_POST&#91;'UID_Processor'])) & (isset($_POST&#91;'UID_Motherboard'])) ){
  8.  $Serial_Program = $_POST&#91;'Serial_Program'];
  9.    
  10.   $sql = "SELECT id, UID_Processor, UID_Motherboard FROM Activation WHERE Serial_Program='$Serial_Program'";
  11.   $res = mysql_query($sql);
  12.     if(mysql_num_rows($res)>0) {// если пользователь есть в БД
  13.       $userinfo = mysql_fetch_array($res);
  14.       $UID_Processor = $_POST&#91;'UID_Processor'];
  15.       $UID_Motherboard = $_POST&#91;'UID_Motherboard'];
  16.       if ( (strcmp($UID_Processor,md5($userinfo&#91;'UID_Processor']))) == 0  && (strcmp($UID_Motherboard,md5($userinfo&#91;'UID_Motherboard']))) == 0 ){
  17.    
  18.     // достаём все данные из БД
  19.     $sql="SELECT * FROM Activation WHERE Serial_Program='$Serial_Program'";
  20.     $res=mysql_query($sql);
  21.     $userinfo=mysql_fetch_array($res);
  22.  
  23.     $state = 1;
  24.        
  25.       }
  26.     }
  27.   }
  28. }
  29. if($state != 1) {
  30.     ?>
  31.     <form method="post" action="/index.php">
  32.     Serial_Program: <input type="text" size="30" name="Serial_Program"><br />
  33.     UID_Processor: <input type="text" size="30" name="UID_Processor" ><br />
  34.     UID_Motherboard: <input type="text" size="30" name="UID_Motherboard"><br />
  35.     <input type="submit" value="Enter">
  36.     </form>
  37.     <br /><a href="/register.php">Registration</a>
  38.     <?
  39.     } else {
  40.       echo 'Congratulations!<br /> Your Serial_Program: '.$userinfo["Serial_Program"].'<br />UID_Processor: '.$userinfo["UID_Processor"].'<br /> UID_Motherboardl: '.$userinfo["UID_Motherboard"].'<br /> <a href="/index.php?exit=y">Exit</a>';
  41.         }
  42. ?>
  43.  
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 12:54:44 от Kaster »

Оффлайн cobra2029 [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 54
  • Репутация: 0
    • Награды
решение найдено

Код: (php) [Выделить]
  1. if($state != 1) {
  2.   if( (isset($_POST&#91;'Serial_Program'])) & (isset($_POST&#91;'UID_Processor'])) & (isset($_POST&#91;'UID_Motherboard'])) ){
  3.  $Serial_Program = $_POST&#91;'Serial_Program'];
  4.  
  5.  
  6.  
  7.   $sql = "SELECT id, UID_Processor FROM Activation WHERE Serial_Program='$Serial_Program'";
  8.   $sq2 = "SELECT id, UID_Motherboard FROM Activation WHERE Serial_Program='$Serial_Program'";
  9.   $res1 = mysql_query($sql);
  10.   $res2 = mysql_query($sq2);
  11.     if( (mysql_num_rows($res1)>0) &&(mysql_num_rows($res2)>0) ) {// если пользователь есть в БД
  12.       $userinfo1 = mysql_fetch_array($res1);// в этой переменной лежит UID_Processor
  13.       $userinfo2 = mysql_fetch_array($res1);// в этой переменной UID_Motherboard
  14.       $UID_Processor = $_POST&#91;'UID_Processor'];
  15.       $UID_Motherboard = $_POST&#91;'UID_Motherboard'];
  16.       if ( (strcmp($UID_Processor,($userinfo1&#91;'UID_Processor'])) == 0 ) &&(strcmp($UID_Motherboard,($userinfo2&#91;'UID_Motherboard']))) == 0 ){
  17.        
  18.     // достаём все данные из БД
  19.     $sql="SELECT * FROM Activation WHERE Serial_Program='$Serial_Program'";
  20.     $res=mysql_query($sql);
  21.     $userinfo=mysql_fetch_array($res);// в этой переменной будет лежать вся информация о пользователе из БД
  22.  

Русское сообщество AutoIt

Re: Обсуждение Web-кодинга и всего что с этим связанно
« Ответ #33 Отправлен: Февраль 29, 2012, 13:31:28 »

Оффлайн Astel064 [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 224
  • Репутация: 35
  • Пол: Мужской
    • Astel064
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.6.1
Здравствуйте. Можно-ли заставить AutoIt работать с скриптом ftp.php, который расположен на Web сервере? Т.е. отправлять и получать данные от скрипта ftp.php...?

Русское сообщество AutoIt

Re: Обсуждение Web-кодинга и всего что с этим связанно
« Ответ #34 Отправлен: Май 16, 2013, 00:03:56 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
5134 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 27, 2009, 17:50:31
от FiReDoGGi
29 Ответов
12358 Просмотров
Последний ответ Апрель 16, 2016, 01:21:30
от Alofa
14 Ответов
5849 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 23, 2011, 16:04:56
от AZJIO
6 Ответов
3940 Просмотров
Последний ответ Декабрь 25, 2011, 08:27:04
от Viktor1703
2 Ответов
2554 Просмотров
Последний ответ Январь 28, 2012, 22:40:49
от madmasles
2 Ответов
2415 Просмотров
Последний ответ Апрель 07, 2012, 23:22:04
от WSWR
2 Ответов
2361 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 05, 2012, 18:32:29
от SurikenTSD
4 Ответов
2560 Просмотров
Последний ответ Январь 09, 2014, 06:00:47
от madmasles
5 Ответов
2272 Просмотров
Последний ответ Апрель 03, 2014, 14:58:54
от C2H5OH
0 Ответов
402 Просмотров
Последний ответ Февраль 24, 2016, 09:44:00
от Yashied