Автор Тема: Как нажать такую кнопочку в объекте IE  (Прочитано 3013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн -alex- [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Награды
Не могу победить вторую кнопку  :think:, эх был бы id
<DIV style="MARGIN: 5px" class="button thimble-play" jQuery16204151433657842704="4" data-count="2" sizcache="42" sizset="40"><A class=f sizcache="42" sizset="40"><I class=rl></I><I class=bl></I><I class=brc></I>
<DIV class=c sizcache="42" sizset="40">Два наперстка — <SPAN class=tugriki>500<I></I></SPAN> </DIV></A></DIV>&nbsp;
<DIV style="MARGIN: 5px" class="button thimble-play" jQuery16204151433657842704="5" data-count="9" sizcache="42" sizset="41"><A class=f sizcache="42" sizset="41"><I class=rl></I><I class=bl></I><I class=brc></I>
<DIV class=c sizcache="42" sizset="41">Девять наперстков — <SPAN class=tugriki>1,500<I></I></SPAN> </DIV></A></DIV>

Русское сообщество AutoIt

Как нажать такую кнопочку в объекте IE
« Отправлен: Апрель 21, 2012, 09:36:56 »

Оффлайн ggzgamer [?]

  • Осваивающий
  • **
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 23
    • Награды
Re: Как нажать такую кнопочку в объекте IE
« Ответ #1, Отправлен: Апрель 27, 2012, 02:51:16 »
Ссылку на страницу бы и можно разобраться.

Оффлайн madmasles [?]

  • Глобальный модератор
  • *
  • Сообщений: 7790
  • Репутация: 2317
  • Пол: Мужской
  • Награды За модерирование форума
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.x.x
Re: Как нажать такую кнопочку в объекте IE
« Ответ #2, Отправлен: Апрель 27, 2012, 08:20:57 »
ПредупреждениеЗа нарушение правил форума (пункт Б.5):
Цитировать
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Как нажать такую кнопочку в объекте IE" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.

Оффлайн zlo-kazan [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 374
  • Репутация: 100
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Как нажать такую кнопочку в объекте IE
« Ответ #3, Отправлен: Апрель 27, 2012, 11:14:16 »
OffTopic-alex-
Печально когда человек не умеет пользоваться поиском...
ggzgamer
Это Moswar.ru игра в наперстки с Моней Шатсом.

Русское сообщество AutoIt

Re: Как нажать такую кнопочку в объекте IE
« Ответ #3 Отправлен: Апрель 27, 2012, 11:14:16 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
4897 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 27, 2009, 21:45:22
от TicTac
28 Ответов
15509 Просмотров
Последний ответ Июль 01, 2011, 11:24:54
от UnEpicFail
10 Ответов
6155 Просмотров
Последний ответ Декабрь 14, 2011, 00:12:07
от Garrett
7 Ответов
3727 Просмотров
Последний ответ Февраль 12, 2012, 15:20:10
от emirate
2 Ответов
9085 Просмотров
Последний ответ Август 23, 2013, 08:27:36
от alex33
4 Ответов
2997 Просмотров
Последний ответ Март 24, 2012, 03:25:29
от Afonichev
4 Ответов
2408 Просмотров
Последний ответ Апрель 07, 2012, 18:27:57
от Zaramot
2 Ответов
2631 Просмотров
Последний ответ Апрель 07, 2012, 23:22:04
от WSWR
0 Ответов
1217 Просмотров
Последний ответ Декабрь 13, 2013, 18:13:42
от MnM
1 Ответов
1024 Просмотров
Последний ответ Декабрь 10, 2014, 22:50:48
от Andrey145