Автор Тема: Вытащить из программы uTorrent - список закачек  (Прочитано 784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Помечен как лучший ответ пользователем yl3d Отправлен Декабрь 10, 2017, 17:59:30

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Репутация: 118
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Пробуйте так:
(нажмите для показа/скрытия)
Результат выводится в массив, с массивом возможно сделать всё, что угодно - сохранить в файл, вывести в ListView  итд.
Размер в байтах, делите на 1024 что-бы получить килобайты итд.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2017, 13:14:02 от ra4o »

Русское сообщество AutoIt

Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #15 Отправлен: Декабрь 05, 2017, 21:18:29 »

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
ra4o, применил ваш скрипт.
Он почему-то не работает.

Выводит пустой массив, в котором - ничего нет.

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Репутация: 118
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Цитировать
Выводит пустой массив, в котором - ничего нет.
У вас на момент запуска скрипта mTorrent запущен ?Логин ,пароль , порт , IP свой подставили ?
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2017, 13:18:18 от ra4o »

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
ra4o, разумеется я подставил - на момент запуска скрипта - Логин ,пароль , порт , IP , запустил программу uТоррент.
Первый-то ваш скрипт у меня работал.

А этот - не работает.

Русское сообщество AutoIt

Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #18 Отправлен: Декабрь 10, 2017, 06:59:57 »

Оффлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Репутация: 118
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Они одинаковые за исключением одной строки, замените (во втором варианте внешний IP получается автоматически, его вносить не нужно было  :-[ попробуйте прописать его вручную)
Код: AutoIt [Выделить]
;Эту строку убрать
$MyIP = _GetIP()

;Вместо неё вернуть эту:
$MyIP = 'xxx.xxx.xxx.xxx';здесь Ваш внешний IP адрес
 


Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
 ra4o, а вот теперь все заработало. Спасибо за скрипт.

Русское сообщество AutoIt

Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #20 Отправлен: Декабрь 10, 2017, 17:55:36 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
21 Ответов
12881 Просмотров
Последний ответ Август 03, 2011, 23:57:52
от ohos
2 Ответов
2117 Просмотров
Последний ответ Апрель 16, 2012, 20:57:51
от QQruza
1 Ответов
1809 Просмотров
Последний ответ Июнь 28, 2012, 20:26:59
от madmasles
9 Ответов
4269 Просмотров
Последний ответ Июль 14, 2012, 12:24:24
от joiner
2 Ответов
2741 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 19, 2012, 20:52:30
от zlo-kazan
0 Ответов
2177 Просмотров
Последний ответ Март 08, 2013, 00:51:49
от ivsatel
0 Ответов
1531 Просмотров
Последний ответ Август 17, 2013, 22:02:52
от Viktor1703
2 Ответов
2332 Просмотров
Последний ответ Август 22, 2013, 16:19:28
от sngr
15 Ответов
2302 Просмотров
Последний ответ Июнь 20, 2014, 09:44:49
от mef-t
1 Ответов
1518 Просмотров
Последний ответ Июль 17, 2015, 19:38:03
от Velmor