Автор Тема: Вытащить из программы uTorrent - список закачек  (Прочитано 785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Версия AutoIt: 3.3.14.2

Описание:
Утро доброе, мастера AutoIt'а.
Помогите.

Есть торрент-клиент uTorrent.
И там есть список закачиваемых файлом.

Можно ли при помощи AutoIt'а - каким-то образом вытащить оттуда и отобразить этот список имен закачек ?

Если выделить эти закачки и скопировать - то в принципе этот список копируется, но вот имена - не отображаются.


Примечания:


Внимание: Для просмотра прикреплённых файлов необходимо Войти или Зарегистрироваться

Русское сообщество AutoIt

Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Отправлен: Декабрь 03, 2017, 08:14:15 »

Онлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Репутация: 118
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #1, Отправлен: Декабрь 03, 2017, 15:29:31 »
Есть замечательная UDF в этой теме :https://autoit-script.ru/index.php?topic=14496.0
Только нужно настроить торрент клиент перед началом использования, а именно : зайти в "настройки-настройки программы-дополнительно-Веб интерфейс" и поставить галочку "Использовать Веб инерфейс" , задать имя пользователя и пароль, после этого перегрузить торрент клиент. Теперь получить все раздачи и закачки можно одной командой:
Код: AutoIt [Выделить]
#include <utorrent.au3>
#include <array.au3>
$MyIP = 'xxx.xxx.xxx.xxx';здесь Ваш внешний IP адрес
$MyLogin = 'Mylogin';Ваш логин в торрент клиенте
$MyPass = '111';Ваш пароль в торрент клиенте
$MyPort = 'xxx';Порт (Посмотреть Настройки- Настройки программы - Соединение)

$aFile =  _List_Torrents($MyIP, $MyLogin, $MyPass, $MyPort)
_ArrayDisplay($aFile)
 

« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2017, 15:39:15 от ra4o »

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #2, Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:01:34 »
ra4o, подскажите - вот этот скрипт - он как-то по-странному выводит список закачек, располагая все названия - в одну строку.
То есть названия закачек - находятся все в одной строке, но разных столбцах.

Как этот массив повернуть, чтобы список закачек - был как и в Торрент-клиенте - в одном столбце и разных строках ?

Оффлайн sngr [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 848
  • Репутация: 349
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.8.1
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #3, Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:22:23 »
И нечего тут пугаться, массив как массив
Код: AutoIt [Выделить]
#include 'utorrent.au3'
$aList=_List_Torrents()
$zz=''
For $i = 0 To UBound($aList, 2) - 1
            $zz&=$aList[2][$i]& @CRLF
    Next
MsgBox(32,'',$zz)
 


Русское сообщество AutoIt

Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #3 Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:22:23 »

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #4, Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:37:29 »
sngr , ваш скрипт не работает.

(Выводит пустое окошко сообщения)

Оффлайн sngr [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 848
  • Репутация: 349
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.8.1
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #5, Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:41:57 »
Работает, только надо проставить явки\пароли _List_Torrents($MyIP, $MyLogin, $MyPass, $MyPort)

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #6, Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:49:09 »
sngr, а как отобразить размер закачки и ее номер ?

Оффлайн sngr [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 848
  • Репутация: 349
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.8.1
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #7, Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:57:30 »
[0][0] = The hash of the torrent
;                 [1][0] = The The state of the torrent
;                 [2][0] = The name of the torrent
;                 [3][0] = The size of the torrent (bytes)
;                 [4][0] = The progress percentage (1000 = 100.0) complete
;                 [5][0] = The amount downloaded (bytes)
;                 [6][0] = The amount uploaded (bytes)
;                 [7][0] = The torrent ratio
;                 [8][0] = The upload speed (bps)
;                 [9][0] = The download speed (bps)
;                 [10][0] = The ETA (seconds)
;                 [11][0] = The torrent label
;                 [12][0] = The amount of connected peers
;                 [13][0] = The amount of peers in the swarm
;                 [14][0] = The amount of connected seeds
;                 [15][0] = The amount of seeds in the swarm
;                 [16][0] = The availability
;                 [17][0] = The queue order of the torrent
;                 [18][0] = The amount remaining to download(to finish the torrent) (bytes)

Русское сообщество AutoIt

Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #7 Отправлен: Декабрь 03, 2017, 23:57:30 »

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #8, Отправлен: Декабрь 04, 2017, 00:12:10 »
sngr, А как их записать в код, чтобы они отображались ?

Я вот так записал:
(нажмите для показа/скрытия)
Что-то не работает

Оффлайн sngr [?]

  • AutoIt Гуру
  • *****
  • Сообщений: 848
  • Репутация: 349
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.8.1
Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #9, Отправлен: Декабрь 04, 2017, 00:18:54 »
Код: AutoIt [Выделить]
$zz=''
For $i = 0 To UBound($aList, 2) - 1
            $zz&=$aList[2][$i]&' | '&$aList[3][$i]& @CRLF

    Next
MsgBox(32,'',$zz)
 


также есть возможность получить информацию из окна программы
Код: AutoIt [Выделить]
#include <GuiListView.au3>
$hListView = ControlGetHandle('[Class:µTorrent4823DF041B09]', '', 27); смотри в ауинфо
$co=_GUICtrlListView_GetItemCount($hListView)
$zz=''
For $i = 0 To  $co
    $zz&=_GUICtrlListView_GetItemText($hListView,$i)&' | '&_GUICtrlListView_GetItemText($hListView,$i,1)&' | '&_GUICtrlListView_GetItemText($hListView,$i,2)& @CRLF
Next
MsgBox(32,'',$zz)


Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
sngr , а как этот список вниз прокрутить - он же не умещается на экране ?

Онлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Репутация: 118
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
OffTopic yl3d, Вы опишите все ваши желания сразу, то как Вы себе видите результат работы скрипта, иначе это будет продолжаться бесконечно.

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
ra4o , ну вот единственный вопрос остался: как этот список вниз прокрутить.

Онлайн ra4o [?]

  • Скриптер
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Репутация: 118
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
Какую информацию Вы хотите видеть в таблице, напишите по столбцам .

Оффлайн yl3d [?]

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Автор темы
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Версия AutoIt: 3.3.14.0
ra4o, мне нужны четыре параметра : 1)Номер закачки, 2)название закачки, 3)объем закачки, 4)полоса прокрутки вниз.

Название закачки и объем закачки - уже есть.
Нужны только - Номер закачки и полоса прокрутки вниз.

Русское сообщество AutoIt

Re: Вытащить из программы uTorrent - список закачек
« Ответ #14 Отправлен: Декабрь 04, 2017, 20:32:33 »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
21 Ответов
12881 Просмотров
Последний ответ Август 03, 2011, 23:57:52
от ohos
2 Ответов
2117 Просмотров
Последний ответ Апрель 16, 2012, 20:57:51
от QQruza
1 Ответов
1809 Просмотров
Последний ответ Июнь 28, 2012, 20:26:59
от madmasles
9 Ответов
4269 Просмотров
Последний ответ Июль 14, 2012, 12:24:24
от joiner
2 Ответов
2741 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 19, 2012, 20:52:30
от zlo-kazan
0 Ответов
2177 Просмотров
Последний ответ Март 08, 2013, 00:51:49
от ivsatel
0 Ответов
1531 Просмотров
Последний ответ Август 17, 2013, 22:02:52
от Viktor1703
2 Ответов
2333 Просмотров
Последний ответ Август 22, 2013, 16:19:28
от sngr
15 Ответов
2302 Просмотров
Последний ответ Июнь 20, 2014, 09:44:49
от mef-t
1 Ответов
1518 Просмотров
Последний ответ Июль 17, 2015, 19:38:03
от Velmor